![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет хотел бы посмотреть фильмы о жизни в США в 50-70 годах
ну наподобие Назад в будущее (серия где они в 50 х) может подскажет кто назнавия фильмов о молодежи в 50-70 в США и еще, даю ссылку о фильмах кто видел что из этого и советует пересмотреть?кино и авто |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
честно говоря только первые два смотрел. но Безумный Макс - это не совсем фильм о 70х
а какой жанр интересует? "Плезентвиль" подойдёт? или "Птаха" с Николасом Кейджом? или интересуют фильмы с машинами типа мустанг? может "Афёра" с Рэдфортом? "Совершенный мир" с Иствудом и Костнером конкретизируй, а то их слишком много. Голливуд и тогда работал |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
http://70s.fast-rewind.com/
Добавлено через 56 секунд http://movies.toptenreviews.com/list_d1960.htm Добавлено через 2 минуты и 30 секунд с тех времен не помню чтобы были прямо "молодёжные" фильмы. были детские, и были взрослые. были взрослые "до 18" (где целовались) и были просто взрослые... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
Горячая жвательная резинка - очень молодёжный
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 10 Всего: 317 |
да, только это не американский фильм, а израильский. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
там что, не про США?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |