![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
teroni |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 22 |
Доброе время суток!
Не подскажете, возможно ли в редакторе Kate сделать так, чтобы при вводе php-шных функций предлагался их auto completion с перечнем нужных аргументов? В инете порылся - так и не нашел. Может кто-то тут знает? |
|||
|
||||
Sentox |
|
|||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Судя по официальному сайту, у них такой функции просто нет.
|
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 3 Всего: 16 |
Bluefish вам поможет
|
|||
|
||||
teroni |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 8 Всего: 22 |
Да, похоже Катю нельзя заставить делать это.
Попробовал синюю рыбу - неплохой редактор. Только одна мелочь смущает, не знаю как настроить ассоциацию файлов. Например, у меня есть много файлов .tpl - шаблоны для smarty. А оно не понимает само, что это хтмл, приходится для каждого файла выбирать режим хтмл отдельно. Можно ли как-то там настроить, чтобы оно само понимало, что .tpl это html-файл? |
|||
|
||||
Sentox |
|
|||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Вроде как нет у него интеграции Smarty.
Умиляет функциональность 500+, открытых документов. Кто ни будь использует такой набор ![]() Почему не phpStorm, NetBeans или Eclipse PDT? Дают более полный набор для работы над проектами. |
|||
|
||||
teroni |
|
|||
||||
|
||||
Sentox |
|
|||
Работаем на поддержке сайтов или просто на исправлении недочётов? Не работаем в команде с VCS? Если работаем тогда не понял всего спектра условий для работы ![]() Кстати о ресурсах ![]() phpStorm при включенном меркуриале, локальной истории, удалённом сервере, постоянном рефакторинге! (мало где можно найти) занимает 150 МБ - это много ресурсов ? Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 12.6.2012, 01:06 |
|||
|
||||
teroni |
|
|||
Да в принципе какая разница, чем именно и как я занимаюсь. VCS, история, фтп-, БД-клиент и т.д. и т.п. мне в редакторе не нужны. Их наличие в любом случае делает редактор более сложным, менее быстродействующим. Другими словами, я каждый день перемещаюсь из точки А в точку Б на велосипеде. Болид формулы 1 или какой-то Мерседес мне не нужен, т.к. ехать всего километр и вряд ли когда-то будет больше. Конечно, Мерседес покруче, на нём можно проехать и гораздо больше чем 1 км. Но зато велосипед не жрёт топлива, проще в изучении, не нуждается в месте для стоянки. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |