![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| S-TaX |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток вам!!!
Группа интузиастов ищет полноправного партнера в сфере разработки онлайн проекта(Футбольный менеджер) А именно человека которому по силам написать ГЕНЕРАТОР матчей для проекта!!!!!!! Основные требования к кандидатам это: 1)Желание создать что-то неповторимое 2)Увлечение футболом Пока мы это: 1)Человек который уверен в себе и в том что он сможет создать и поддерживать сайт любой сложности и дизайна! 2)Человек знающий про футбол все,который сможет обеспечить информационную и рекламную часть проекта! 3)ГЕНЕРАТОР ????????????????????????????????????????????????????????????????????????? При наличии генератора будет оформлен хостинг,сервер и тд.(И все соопутсвующие проблемы решим сообща) Для тех кого заинтересовало наше предложение ------ 389680908 ----------- 348560806 АСЯ.... Или отписываемся сдесь................. |
|||
|
||||
| mkhan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
могу помочь! создаю сам галактический менеджер! http://gsol.do.am/ с генератором сложновато, не умею но может научусь))
|
|||
|
||||
| Game-lot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я давно уже просматриваю ваш пост и вижу, что на него почти нет ответов. Мне думается вам надо добавить некоей определенности. Ну хотя бы, выбрать язык программирования (например, php+mysql), сделать описание проекта (и самого генератора) на бумаге. От этого уже можно плясать дальше.
|
|||
|
||||
| adebayor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Язык давно выбран, php+mysq.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Более детально можно как вы вообще это себе представляете. Что должен уметь этот генератор что он должен учитывать и т.д. Людям нужно хотябы приблезительно оценить сложность предложеной вами работы.
|
|||
|
||||
| adebayor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Генератор должен генерировать футбольный матч. Но не основываясь на формулах выводить счет матча, а генерировать действия футболистов, ситуацию на поле.
В итоге дожно быть что то такое "игрок а дал пас игроку б, игрок б нанес удар" и т.д. Учитывать должен скиллы игроков и тактику команд. Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 9.6.2008, 15:53 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
adebayor,
великолепно, а логика уже есть? Хотя бы алгоритм на бумажке? Или бог с ним, простая блок-схема с указанием основных блоков логики и что они должны делать. Есть? -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| adebayor |
|
|||
|
Fortop, пока нет, есть только общие наброски (в уме
Ну что вроде этого: футбольное поле разделенное на квадраты (ось x и o), по этим клеткам игроки будут перемещаться в зависимости от тактики и ситуации на поле. Например (команды A и B): мяч у игрока A1 на позиции 12 и 17, игрок B1 в зависимости от исходного расположение (13 и 17) на поле движится к мячу, он пытается занять свой-x и y-соперника, но неотходя от своего y не более чем на несколько шагов, если же конечно этого не требуется ситуация. Что будет делать игрок с мячом и кому он будет давать пас определяется с помощью параметров открытости и закрытости партнеров, их места расположения... и т.д. все в таком духе. Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 10.6.2008, 00:28 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
Понятно, вот когда наброски превратятся, хотя бы в схему, тогда можно о чем-то говорить.
А до тех пор выглядит - "а напишите нам проект". В общем, займитесь проработкой алгоритма. Тогда найдете и исполнителя. Потому что никто, кроме вас, не знает, как и что должен учитывать генератор и почему он должен это делать без формул. Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 10.6.2008, 00:32 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| adebayor |
|
|||
|
Формулы конечно будут тут присутствовать, например вычисления открытости и т.д.
Я пытаюсь написать генератор на php. Незнаю, правда, насколько это правильно. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Не важно на чем, важно как. И не пытайся, а начни с банальной блок схемы. Потом будешь ее детализировать хотя бы до уровня модулей. И только после этого начинай писать. Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 10.6.2008, 00:54 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Game-lot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Да бог с ним, с блок-схемами, сначала надо концепцию разработать в текстовом варианте. Кстати yandex выдает 3млн. страниц по запросу "футбольный менеджер". На какие из уже существующих менеджеров Вы ориентируетесь?
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
А к вам с авторскими правами не придирутся??? Почему в игры не вставляют (конечно есть исключения) реальные машины, людей объекты и так далее – потому что за это надо платить и при том не мало. Так же и с футболистами, вы же не расплатитесь. По вопросу, у вас есть идея, знания о футболе, и куча максимализма. И написать вам надо не генератор, а всю игру. Бесплатно этого делать никто не будет. Добавлено через 55 секунд Конечно с конкретными вопросами поможем, но врятли за смутные перспективы кто то что то будет писать полностью. |
|||
|
||||
| adebayor |
|
||||||
|
virtualsoccer,vfm, f-legion, fa13, но никаких билдеров, все онлайн. А вообще я играл почти во все менеджеры. Цель - взять все самое лучше из всех.
Ну ни к кому же еще не придрались, это во первых. Во вторых, игра же не платная, в таком случае использование название команд это тоже самое что использование их на новостных сайтах (ну почти). Вообще не вижу никаких проблем.
Игру никто не просил писать. Я сам лично пишу. Проблема в генераторе, и то уже поверхностная, т.к. тоже сам буду писать. Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 10.6.2008, 23:57 |
||||||
|
|||||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Всетаки сначало уточни этот вопрос, я не утверждаю, но если то что я написал правда то вы хорошо пролетите. А вообще удачи вам. Добавлено через 2 минуты и 57 секунд http://www.tehnopark.com/ispolzovanie.htm Вот вам в тему. Я тебе советую, досконально изучи этот вопрос. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |