![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
У меня такой вопрос. Можно ли это ваще сделать или нет? Как вытащить инфу из checkbox в запущенной програме.
То есть объясняю. Есть ехе фаил. Я на него дабл кликаю. И он(загрузочный модуль) грузится в память. Потом я в этой проге открываю дочернюю форму, а в ней есть элемент checkbox. Мне как -то надо вытащить все строки из него и записать в отдельный фаил. То есть если в чекбоксе например: строка1 строка2 строка3 то это надо записать в фаил также. Просто мне нужны эти строки,а переписывать их от руки не имеет смысла,так как их очень много. Есть какой-нибудь выход из этой ситуации? |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
rthsobakas, сделай принт скрин, удали с изображения все ненужное и распознай с помощью FineReader.
Кстати, начиная с 8 версии (если я не ошибаюсь) с FineReader-ом идет утилита Screenshot Reader. Она решит твою проблему. -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 562 Регистрация: 20.9.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
former, ха ха... Психоделичная идея
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
Можно попробовать как-нибудь так:
AHandle - дескриптор ComboBox'а. Strings - список куда будут занесены строки ComboBox'а. |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
Почему так сразу. Screenshot Reader-ом выделяешь область, которая тебе нужна и все, результат в буфере обмена. Это сообщение отредактировал(а) former - 5.9.2009, 20:48 -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
former, аналогично и сканером можно, думаю метод THandle автоматизирует задачу как надо - осталось теперь таким же образом найти все интересующие хендлы
![]() |
|||
|
||||
former |
|
|||
Keeper89, сс точки зрения автоматизации, согласен. Но,
Работа разовая, судя по задаче. Так что писать из-за этого программу не вижу смысла. -------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
rthsobakas |
|
|||
THandle, а как узнать AHandle - дескриптор ComboBox'а.?
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 65 Всего: 372 |
rthsobakas, через FindWindow(Ex). Поищи по форуму - примеров поиска различных окон приводилось огромнейшее количество.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |