Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> RunAgent - комфортный запуск программ, Ваши комментарии, пожалуйста 
:(
    Опции темы
rufalcon
  Дата 27.6.2009, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Красноярск

Всего: нет

Предназначена (см. http://www.run-agent.com/) для быстрого запуска программ.

Прошу протестировать.  smile  Много над ней времени провел, хотелось бы получить обратную связь.

Бета версия, естественно, бесплатна, поэтому ключа не требует. Качать здесь:
http://www.run-agent.com/download-rus.shtml 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Crw
Дата 29.6.2009, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Из описания ничего не понял, а качать непонятно что, как то не интересно smile
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 1.7.2009, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

rufalcon, пожалуйста, разместите описание программы и приложите скриншот, чтобы можно было обо всем узнать здесь, не заходя на сайт.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
rufalcon
  Дата 16.7.2009, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Пожалуйста. Мы постоянно пользуемся тоннами различных  программ. Соответственно, ярлычки плодятся со страшной скоростью.
Все по разному выходят из этой ситуации. Кто на рабочий стол кидает ярлыки

user posted image

Кто в пуске хранит кучей
user posted image

а я предлагаю выбросить все ярлычки, почистить рабочий стол и установить мою программу. И будет счастье.
user posted image

Вот так, в двух словах.  smile 

th1nker
Дата 16.7.2009, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Покоряю вселенную...
*

Где: Калуга

Всего: 2

Не вижу ничего плохого и неудобного в том, чтобы хранить ярлыки от программ на рабочем столе. К тому же, по себе сужу, часто захламляют рабочий стол не ярлыки от программ, а различные папки и временные текстовые документы, которые разместить где-то еще просто в лом, а потом, когда эти файлы становятся уже не нужны, их просто забываешь удалить. Вот и все. Так что не вижу смысла использовать какие-то специальные программы...
PM MAIL   Вверх
rufalcon
Дата 18.7.2009, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

to th1nker:  Ваше мнение принято
Crw
Дата 18.7.2009, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну несколько общих замечаний:
- Что это с иконками? Тени не прорисовываются, альфа канала вообще нет. Выглядит ужасно.
- Почему не можно изменить размер окна?
- Почему не запоминается позиция окна при последующем открытии? Я понимаю что оно при старте прилепает к конкретному углу экрана, но возможно пользователю буде удобней установить его в произвольной позиции.
- При добавлении программы:
    1. Белый шрифт, на белом фоне не виден ;)
    2. Кириллица отображается закорючками.
    3. Что делает кнопка Рефреш не понятно.
    4. А может я хочу добавить ссылку на документ, а не только на программу?
PM MAIL   Вверх
th1nker
Дата 19.7.2009, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Покоряю вселенную...
*

Где: Калуга

Всего: 2

Помнится, однажды я пользовался одной программой (не помню уже, как она называется), тоже менеджером запуска приложений (и всевозможных документов). Суть ее работы такова: после инсталяции она индексирует файлы в выбранных тобою папках. Потом ты можешь запустить программу по нажатию, например Alt+Space, выводится небольшое окошко, в котором набираешь первые буквы названия программы или документы, который ты хочешь открыть. Программы выводит список доступных вариантов, их которых ты выбираешь нужный. Так вот, мне эта программа тогда очень понравилась. Как ты смотришь на то, чтобы реализовать подобное в твоей программе на тот случай, если приложений и документов для запуска окажется очень много (я надеюсь, ты реализуешь добавление документов)?

P.S. Мне твоя программа очень понравилась, хотя надобности в пользовании ею у меня нет. smile 
PM MAIL   Вверх
rufalcon
  Дата 29.7.2009, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

to Crw:
Цитата

- Что это с иконками? Тени не прорисовываются, альфа канала вообще нет. Выглядит ужасно.
- Почему не можно изменить размер окна?

Как раз над этим работаю, спасибо за ценные замечания. Мне тоже не нравится, как прорисовываются иконки.

Цитата

- Почему не запоминается позиция окна при последующем открытии? Я понимаю что оно при старте прилепает к конкретному углу экрана, но возможно пользователю буде удобней установить его в произвольной позиции.

В настройках можно выбрать и другую позицию. Там неудобно?

Цитата

- При добавлении программы:
    1. Белый шрифт, на белом фоне не виден ;)
    2. Кириллица отображается закорючками.

Можно посмотреть скриншоты этих моментов?

Цитата

4. А может я хочу добавить ссылку на документ, а не только на программу? 

Пока я решил с документами не работать. Не потому что лень, а потому что программа специализированная. Только для программ.

Добавлено через 4 минуты и 46 секунд
to th1nker:

Цитата

Так вот, мне эта программа тогда очень понравилась. Как ты смотришь на то, чтобы реализовать подобное в твоей программе на тот случай, если приложений и документов для запуска окажется очень много (я надеюсь, ты реализуешь добавление документов)?

P.S. Мне твоя программа очень понравилась, хотя надобности в пользовании ею у меня нет.   

Идея хорошая, скорее всего, возьмусь реализовать это! Просто не знаю, когда. Тороплюсь сделать первый релиз программы.  smile
Спасибо за теплые слова. Нечасто, к сожалению, приходится слышать лестные отзывы  smile 
wester
Дата 29.7.2009, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Vista Sp2 
глюки и замечания 
некачественная прорисовка иконок 
проблемы с кодировкой русских букв
окно постоянно меняет свои координаты , логика как ОНО это делает вообще не ясна
не интуитивный интерфейс 
если в категории не остается кнопок_запускающих_приложения_ то я думаю категория должна хотя юы сворачиваться , а то остаются теже самые размеры которые остались после переноса последней кнопки, так же имеется обратный эффект
PM MAIL   Вверх
Crw
Дата 29.7.2009, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(rufalcon @  29.7.2009,  16:03 Найти цитируемый пост)
В настройках можно выбрать и другую позицию. Там неудобно?

А если мне удобней чтобы окно при запуске не прилегало к краю экрана, а находилось в последней позиции где я его закрыл?
Можно посмотреть скриншоты этих моментов?

Конечно. Вот: http://i.piccy.info/i4/3e/78/f061436d7bc7b...e637da833c.jpeg
Пока я решил с документами не работать. Не потому что лень, а потому что программа специализированная. Только для программ.

Много пользователей использует свой рабочий стол для хранения именно документов. Хотя это вам виднее.
PM MAIL   Вверх
rufalcon
  Дата 5.8.2009, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

to Crw & wester:
Кириллицу и рисование иконок поправил! Теперь значительно лучше smile
CompWorm
Дата 29.9.2009, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

программа понравилась. такие проги нужны, я считаю.
замечания:
- однопотоковость приложения. во время добавления нового элемента - виснет основное окно, затем отмирает.
- при добавлении нет быстрого поиска. у меня список из миллиона программ, сколько его листать то?
- после поиска остаётся окно "loading..."
- во время открытия окна опций вешается виндос  smile потом , правда, отвисает, но эффект шокирует  smile 
- нет "кучи" как в меню пуск))) то есть нельзя в категорию добавить выпадающие меню...
- при сворачивании категорий окно поджимается наверх и повисает в воздухе, а уж если оно внизу экрана, то надо бы наоборот, ИМХО

вношу предложение на будущее...
нужно из этого сделать часть десктопа аля астон, но экономичный к ресурсам и не такой радикальный. то есть не тупо окошком, а чтоб это все как-то с эффектами было и смотрелось как часть рабочего стола. 
... он всё равно пустой получается  smile 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 29.9.2009, 01:20

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0760 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.