Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Предложение для авторов блогов про Delphi, Объединимся в один большой RSS-поток 
:(
    Опции темы
Vlad55
Дата 9.9.2009, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В моем блоге (webdelphi.ru) наряду с обычным RSS-каналом блога размещена также ссылка на RSS-трубу Delphi.  Труба в настоящее время аккумулирует RSS-потоки шести блогов. Причем в RSS-поток попадают статьи только по программированию и только про Delphi.

Я предлагаю Вам, авторы блогов по Delphi, абсолютно безвозмездно добавить свой RSS блога в RSS-трубу. Что это Вам дает: каждый человек, который подписывается на RSS-трубу по любому посту (даже не Вашему) автоматически становится Вашим подписчиком о чем будет свидетельствовать статистика FeedBurner – будут записи о необычных использованиях RSS-потока.

Сразу отвечу на вопрос что это даст мне. Мне Ваш блог принесет ту же самую пользу, т.к. чем объемнее будет RSS-труба – тем больше интересных статей в ней будет появляться и тем больше подписчиков будет у нас с Вами.

Кроме того, развитие RSS-трубы избавит нас от лишних поисков интересных заметок и постов по программированию – все будет в RSS-трубе Delphi. Ведь подчас в блогах можно найти довольно интересные заметки по программированю, которые на форумах растягиваются на несколько страниц. Или заметки о новых разработках и т.д.

Я никаким образом не ограничиваю блоггеров в рекламе RSS-трубы: говорите о ней, пишите в блогах, ссылайтесь, делитесь ссылкой (только не спамьте), т.к. это будет делаться к обоюдной выгоде всех участников этого мини-проекта.

Для того, чтобы добавить RSS-поток своего блога в RSS-трубу Delphi Вам достаточно оставить комменарий на странице со ссылкой на Ваш RSS-поток или одну из статей, посвященных Delphi и программированию на Delphi или оставить сообщение в этой теме. После того, как я проверю Ваш блог на соответствие тематики, блог будет внесен в RSS-трубу, о чем я сообщу в ответном комментарии.  

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.