![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ilya_cska |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 25.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В общем интересует вопрос написание бота для сайта. Бот должен логиниться и заходить на разные странички.
Меня интересует в общих чертах на чем писать и принциипы реализации. (знаю c++, c#, php). |
|||
|
||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: нет Всего: 8 |
Определиться с архитектурой для начала.
Допустим такая последовательность работы: Устанавливаем урл. Цикл (Пока урл не пустой выполняемся) { Получаем страницу и если надо отправляем данные. Выполняем условие номер N. если (условие не выполнилось) { урл ставим пустой Сохраняем ошибочное задание, а так же страницу, еще какую либо информацию чтобы потом смогли понять почему задание не выполнилось... } Иначе { выполняем действия Устанавливаем следующий урл. увеличиваем счетчик заданий номер 1. } } Теперь о заданиях... Что нам нужно? Например: Условие: Нужно найти ссылку с текстом Продолжить регистрацию. Действия: установить урл = найденной ссылке Или Условие: Найти 2 поля с надписями Логин и ПАроль. Найти кнопку отправить. Действие: Сгенерировать ЛОГИН, и ПАРОЛЬ. Установить урл найденной ссылке. Вот вобщем мои мысли на эту тему.... --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
ilya_cska |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 25.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
pizzz спасибо.
а на чем писать и какие библиотеки юзать? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Технологии: Разные | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |