![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Magomed |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне надо в ходе программы изменить размер шрифта Label'а, а Visual Studio 2005 говорит, что параметр Label.Font.Size доступен только для чтения. Как тут быть?
Спасибо! |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: 15 |
А в 2005 разве не так
|
|||
|
||||
| Magomed |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, не так... Такого параметра для Label не существует(в Visual studio 2005).
|
|||
|
||||
| Magomed |
|
|||
|
Вся проблема в том, что число в Label'е не помещается в заданном пространстве и "лезет" на соседние кнопки. Изменить дизайн нельзя, поменять шрифт заранее на маленький тоже нельзя, а мне надо сделать примерно следующее:
А как я говорил, параметр Label.Font.Size доступен только для чтения. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Прежде чем начинать программировать, следует понимать, где программируешь.
Тема перенесена. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Перемещено в VB .NET.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Свойство Size у шрифта доступно только для чтения. Если нужно поменять параметры шрифта, надо создать новый шрифт (New Font(...)). А для того, чтобы у лейбла установить фиксированный размер его свойству Autosize надо присвоить значение False.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Magomed |
|
|||
|
Можно по подробней
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ну уж не знаю куда ещё подробнее. Любой из конструкторов шрифта выбирай и задавай нужные параметры. Нe djn такой пример
Уменьшит шрифт в 2 раза А с автосайзом всё ещё проще, в дизайнере найди это свойство и поменяй на фальс. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Magomed |
|
|||
|
Ну с автосайзом я разобрался(он мне не нужен). А за скрипт большое СПАСИБО!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |