![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| newinjava |
|
||||||
![]() ATokS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня вазник вопрос по поводу deleteRecord(int); и возможности обновления RecordStore ! Я понял так что функция deleteRecord(int); после удаления данных не обнавляет Базу в RecordStore и если моя база в начале выглядит так:
то после вызова функции deleteRecord(3); моя база выглядит так:
и после запроса о количистве записей обратно получаю 4 в место 3, хотя их там на самом деле 3. Как можно обновить базу, чтобы получилось после удаления так:
И естественно о запросе колличества записей получать действителное чесло существующих, а не проезведённых в общем записей Спасибо зарание |
||||||
|
|||||||
| hamsterKSU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 7 Всего: 11 |
для перебора записей лучше юзать RecordEnumeration
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд если надо подобие DB то уже существую разные решения. можно поискать по инету |
|||
|
||||
| newinjava |
|
|||
![]() ATokS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Спасиб буду рыть RecordEnumeration
|
|||
|
||||
| Выхухоль |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 2 |
пример использование RecordEnumeration в классе денежных переводов
|
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |