![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Glorius |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Гдето подцепил рекламную программу, теперь она регулярно выпрыгивает на экране, перекрывая на минуту все мои приложения. Реально надоедает. Нашел эту программу, библиотеку dll. Удалить ее не могу - нет доступа. В безопасном режиме тоже. Как быть?
Это сообщение отредактировал(а) Glorius - 4.9.2009, 19:26 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Откат сделать.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Похоже стартует служба, которая использцует эту библиотеку, так что ищи в сервисах
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Glorius |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я не знаю на какой день нужно откатывать... потом же откатятся и другие установленные мной тпрограммы. Вобщем этот метод не очень. На счет доса - не знаю как это сделать, но раз ты говоришь что маловероятно, то не буду заморачиваться. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
Да, похоже что так. Только я не знаю как просматривать библиотеки, используемые той или иной службой... или может было бы проще определить сервис, под которым работает эта библиотека. Добавлено через 7 минут и 38 секунд Кстати, при попытке удаления пишет что именно нет доступа, а не файл сейчас используется... и что-то я эту dll библиотеку не нашел в списке, составленном программой everest ultimate... я так понимаю в ней определяются задействованные в текущий момент dll-ки |
||||
|
|||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Ты в google набери имя этой dll, глядишь что-то интересное всплывет.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Glorius |
|
|||
А вот этот метод сработал) сразу вышел на схожую проблему и ее решение... проделал все указанные действия, программа похоже удалена. Спасибо. |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Если реально влом разбираться в проблеие и хочешь просто удалить, то unlocker в помощь. Если не влом, то проверь все в автозагрузке, в задачах и проверь все процессы (т.е. узнай процесс обращающийся к данной библиотеке).
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Я имел в виду, запустить ДОСовскую оболочку вроде "Дос Навигатор" и попробовать удалить из неё. Иногда помогает, но вероятность успеха - сам понимаешь... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Glorius |
|
|||
Проблема решена по аналогу, отысканному в поиске по наименованию рекламной программы.
|
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Glorius, замечательно. Отметь тему "РЕШЕНА".
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |