![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
вроде всё правильно выдает ошибку :(
Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 27.8.2009, 15:36 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
а может ошибку озвучить надо?
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я просто незнаю как правильно озвучить ошибку не компилется в J2me запускаю Run компилится запускаю спомщью KToolbar отказ пишит вот что Project "HelloMIDlet" loaded Project settings saved Building "HelloMIDlet" No sources to compile Build failed Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 27.8.2009, 15:36 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ну вот уже и нашли что за ошибка -
No sources to compile Вы ему исходники дайте, ато воздух компилить никто не сможет -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
Оо блин я создал проект в нё там появились папки в папку src я клал фаил с кодом с расширением ява открывал KToolbar указывал имя проекта уже созданого и после чего нажимал Build видимо всё не правильно подскажите пожалуйста как правильно дать ему исходники разобрался теперь выдает такую ошибку Project "HelloMIDlet" loaded Project settings saved Building "HelloMIDlet" C:\WTK21\apps\HelloMIDlet\src\HelloMIDlet.java:14: cannot access java.lang.StringBuilder class file for java.lang.StringBuilder not found System.out.println("MIDlet "+ name + " says: Hello, World!"); ^ com.sun.kvem.ktools.ExecutionException Build failed Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 27.8.2009, 18:40 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Там где-то надо в свойствах поставить java 1.3 а не 1.4
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
спасибо большое буду копать ,что то все форумы J2me наверное само мало посешаймые :
Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 27.8.2009, 20:43 |
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
не как не удается найти :( |
|||
|
||||
| Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
BlindBandiit скачал бы NetBeanse и не парился бы с компиляцией, ещё эклипс какой то есть и прочие IDE, но мне нетбинс с начала установки понравился=)
|
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
У меня и так он скачан просто я новичёк вот читаю Буткевича и страраюсь делать всё как в книге просто потому что делать подругому не придставляю как ! |
|||
|
||||
| Цербер |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
BlindBandiit ну почитай ман по нетбинсу в хелпе и в гугле, сначала с IDE надо разобраться что бы код строчить =) Ничего сложного с ним нету, наоборот одно удовольствие в нём работать.
если будут вопросы, стунки в асю, помогу с бинсом разобраться: 264-259-545 P.S. учти я сам не гуру, а только учусь =) Это сообщение отредактировал(а) Цербер - 6.9.2009, 12:07 |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
А с каких это пор в J2ME StringBuilder появился????
для компиляции там как раз нужно поставить 1.4, а не 1.3 как Волк писал. А сейчас у тебя скорее всего стоит 1.5 или даже 1.6. Нужно смотреть в настройках JDK, для твоего проекта. -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
о-о, кто появился! =)
У мну в Intellij Idea, когда стояла 1.4 в настройках как раз выдавала эту ошбку при конкатенации строк, когда менял на 1.3 - то все было нормал, разве в телефонах 4я джава, 1.3 ж ведь? я просто уже если честно давно на джаве не пишу... насколько я помню, то до пятой использовался стрингбуффер, который вроде как потокобезопасный, а в пятой начали юзать стрингбилдер, непотокобезопасный. Но точно помню, что при 1.4 в настройках юзался какого-то чуда стрингбилдер, и эта проблема была не только у меня еще тогда. Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 8.9.2009, 12:39 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |