Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не видит Дисководов 
:(
    Опции темы
Пончик
Дата 31.8.2009, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Всем здрасте! Вот собственно появилась одна маленькая проблеммка..... пожалуй начну с того с чего всё началось. Вот захотелось мне побаловатся в старые добрые игры =). Скачал одну... а по старой методике при запуске ехе... а точнее мини-лаунчера запускался daemon tools который ставился вместе с игрой (вместе это значит ставить без него нельзя) и запускался он и автоматом монтировал образ диска который тоже ставился автоматом. Пример простой Star Wars BattleFront 2. Например он у меня точно так же ставился.... ну и вот... помимо этого у меня уже был установлен Даймон Тулз + алкоголь. Каждому по одному виртуальному. Вообщем... игруха не запустилась и начала орать что мол поставила она дрова и давай перезагружайся. Ну перегрузился... кликнул опять... и оно мне диск просит. Я давай емулировать... а тут бац! Вообще ниодного привода. Ни виртуального и реального (моего Двд-рв) привода... я удалил к чертям оба даймона, алкогольку - ничего. Зашёл в систему там увидел что якобы драйвер под привод слетел. Я его установил. Загружаюсь - тоже нет. Но через систему видно что все диски есть. Виртуальные\реальные, всё на месте. А вот уже через мой компютер\проводник - ничего. Проехался Kerish Doctor + WISE Registry Cleaner в надежде что какая то зараза что то плохое засадила в реестр... но опять таки - ничего. Да сам знаю переставить ОС. Но это проще всего. А я этого ой как не хочу.

Для справки: XP Sp3 SamBuild 2009 (SamLab Edition), KIS 2010, OutPost 2009

Спасибо!
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 31.8.2009, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Правильно ли я вас понял, что вы не видите приводы в папке Мой Компьютер?
Уточните, пожалуйста, видите ли вы диски в оснастке Управление Дисками, в Диспетчере Устройств, через командную строку.
Так-же, попробуйте в диалоге Выполнить, прописать путь к невидимому приводу.

smile 
Цитата(Пончик @  31.8.2009,  19:15 Найти цитируемый пост)
Для справки: XP Sp3 SamBuild 2009 (SamLab Edition)

Вам для справки:  SamLab не занимается созданием сборок, о чем он неоднократно заявлял на своем сайте SamLab.ws

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Пончик
Дата 1.9.2009, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Naghual @  31.8.2009,  20:05 Найти цитируемый пост)
Правильно ли я вас понял, что вы не видите приводы в папке Мой Компьютер?

Да

точните, пожалуйста, видите ли вы диски в оснастке Управление Дисками, в Диспетчере Устройств, через командную строку.

Через командную не пробовал (не знаю как) а через панель управление всё вижу. Виртуальные и реальные.
Так-же, попробуйте в диалоге Выполнить, прописать путь к невидимому приводу.

Попробовал. Начало ругатся что мол что я делаю и куда я пытаюсь достучатся и вообще такого раздела нету ))
PM MAIL   Вверх
Пончик
Дата 2.9.2009, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Кто небудь может подсказать чтобы решить эту проблему? 
PM MAIL   Вверх
Thinker
Дата 3.9.2009, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

В оснастке "Управление Дисками" дискам присвоены буквы или нет. Попробуй зайти на реальный диск по букве.

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Пончик
Дата 4.9.2009, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Так там же только хард оО
PM MAIL   Вверх
Thinker
Дата 4.9.2009, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

1) В консоли вбей diskpart -> Enter -> list volume. Есть ли среди томов привод? 
2) Вставь установочный диск windows и в консоли набери sfc /scannow.

Добавлено через 2 минуты
Я надеюсь, что мы имеем дело с рабочим приводом, который запитан и виден в BIOS`е?

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Пончик
Дата 5.9.2009, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Thinker @  4.9.2009,  20:57 Найти цитируемый пост)
1) В консоли вбей diskpart -> Enter -> list volume. Есть ли среди томов привод? 

user posted image

2) Вставь установочный диск windows и в консоли набери sfc /scannow.

Странно но мне вывело то что я могу делать с хардом. То есть работу с разделами.

Я надеюсь, что мы имеем дело с рабочим приводом, который запитан и виден в BIOS`е?

Биос видит, система видит. То есть Панель Управления, Система, Диспетчер Устройств вот там есть. Правда драйвер не родной  smile  но раньше с ним работал. А через проводник уже не хочет.  То есть привод на 100% рабочий. И система его какбы видит (то есть в диспетчере устройств он есть).
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Пончик - 5.9.2009, 09:18
PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 6.9.2009, 22:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Цитата(Пончик @  5.9.2009,  09:11 Найти цитируемый пост)
Странно но мне вывело то что я могу делать с хардом. То есть работу с разделами.

Потому что нужно было набрать команду в новой сессии консоли а не в контексте Diskpart

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1201 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.