![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kobold3012 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как можно защищать папки по .Net. Если папки защищали т.е не возможно удалить, читать.. эту папку?
Спасибо всем! |
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
kobold3012, защита от чтения/удаления/итд делается обычным выставлением прав в ntfs. погугли ntfs acl .net, или начни с --del--, смотри мессагу Zakonnic
Это сообщение отредактировал(а) PashaPash - 31.8.2009, 20:36 |
|||
|
||||
| Zakonnic |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 2 Всего: 6 |
--------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
| kobold3012 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Zakonnic,
спасибо тебе. я уже смотрел такую ссылку, ну этот метод ещё зависит от пользователи. Я хочу писать предложение как LockFolder, PC Security. Т.е если защищать папку, то папка не может этот время удалить, перемещать.... (если пользователь не знает пароль) Дайте мне мнение! Спасибо всем! |
|||
|
||||
| Zakonnic |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 2 Всего: 6 |
Я не использовал подобные приложения, плохо представляю как они работают. Думаю что если речь не идет о зашифрованном файле, то способ запретить доступ только один - выдать права кому надо и забрать у всех остальных. Минус подхода в том, что локальный администратор вернет себе все права обратно
Google("acl lock folder") выдал такую ссылку: http://neworder.box.sk/vault.dload.php?fid=328 Возможно, есть способ отследить обращения к папке через Win32 API или WMI, но тут все сложно. --------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
| kobold3012 |
|
|||
|
Zakonnic,
Большое спасибо тебе за помощь! Ты знаещь способ отследить обращения к папке через Win32 API или WMI , скажите мне пожалуйста! |
|||
|
||||
| weageo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Обычно для таких вещей используют руткит-технологии.
|
|||
|
||||
| kobold3012 |
|
|||
|
weageo,
Что такое руткит-технологии ?? Скажи мне подробнее пожалуйста! |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |