![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivan09 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер, у меня вот какая проблема случилась.
До этого работал с программистом, создали не малое количество проектов, в его обязаности входило создание проекта и его тех поддержка, в мои топ-10, привлечение партнеров,реклов. Ну это уже зависило отспецифике самого проекта, т.к. к примреу для партнерки не нужен Топ-10, ей нужны партнеры. Неделю назад мой партнер сказал что жеился и уезжает, работать месяц он не сможет.(сказать честно чуть не упал под стол, когда это прочитал, т.к. до этого слов даже о том,что у него девушка не было). Сейчас имеется на руках т3 на актуальный проект, рынок проверил конкурентов нет, как в Ru-нете, так и в буржунете. Поэтому хотелось бы найти специалиста, который владеет писал ранее высоко нагруженные веб-проект, а также приложения в которых использовалась работа с антивирусниками. P.S. В двух словах проект заключается в монетизации юзеров. Партнеры уже имеются, как запустим партнерку ещё собиру, в этом проблемы не будет. Icq 416111520 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |