![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Clockgen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем,помогите кто-нибудь реализовать это на паскале,ну просто намертво не хочет у меня находить пути,и делать сравнения потока с пропускной способностью,скачал реализацию на Делфи ничего не помогло,прошу помогите.
|
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
Clockgen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот код программы на Паскале но у меня не хочет вводить числа через программу а надо через текстовый файл,а нужно чтобы через программу вводился массив программа находила путь и рассчитала максимальный поток,вобщем вот текст программы.
|
|||
|
||||
Clockgen |
|
|||
Я задаю параметры для вычисления в программе максимального потока в текстовом файле матрицу 4х4 где 1 вершина-источник,4-я- сток.
т.е. так: 0 10 10 0 0 0 1 10 0 0 0 10 0 0 0 0 Ответ должен получиться 20,а получается 10 или вообще 5.Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Ты запусти программу с контролем границ - она вообще вылетит. Ты чего из файла читаешь? Программа хочет, чтоб сначала в файле хранилось число строк/столбцов (читается Read(n, m)), потом должно читаться M троек чисел, и заполняться матрица. Так? Этого не произойдет, даже если добавить первыми двумя числами 4 и 4. Потому что на первой же тройке из файла прочитается X = 0, Y = 10, Z = 10, и при попытке обратиться к элементу c[0, 10] программа просто вылетит, чтобы это понять, даже нет необходимости ее запускать. Так что запиши данные в файл в нужном формате, зайди в Options->Compiler и отметь все пункты в группе "Runtime Errors", и никогда больше не снимай эти отметки.
А вот потом - запускай программу на выполнение. |
|||
|
||||
Clockgen |
|
|||
Я не снимал галочки ,у меня вся программа выполняется,но только я так все таки не пойму как правильно написать программу,что такое x,y,z?
Помогите плиз,если x,y,z-для взвешенного графа то мне это не нужно,мне нужно задать параметры для mXn матрицы,задать источник,сток,и чтобы все находило правильно.Вы мне можете помоч?просто срочно необходима программа. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |