![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
mrNote |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброе время суток!
Столкнулся с такой задачей, никак не могу решить :( требуется передать данные из переменной на сервер в виде файла. вот мой код:
Не хочет работать.... :( Помогите плиз разобраться... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
насколько я знаю, аякс с файлами в принципе не работает
|
|||
|
||||
mrNote |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Так мне с файлами и не надо работать. Данные для передачи содержатся в переменной, которую нужно отправить как файл... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
вот вопрос и заключается в том, может ли аякс отправить заголовки симулирующие файл?
насколько я знаю, он принципиально это не может делать. все примеры которые я встречал об отправке файлов без перезагрузки страницы, начинались словами: аякс этого делать не умеет п.с. надо проверить, может любой аякс-запрос сопровождается заголовками, которые не позволяют обмануть сервер Добавлено через 45 секунд но сам по себе вопрос странный. если у вас есть доступ к серверу, то что мешает серверными механизмами записать этот файл из пришедших данных? |
|||
|
||||
mrNote |
|
|||
В том то все и дело, что нет доступа к принимающей части...
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
тогда остаётся спросить: а не вирусняк ли вы хотите закинуть?
|
|||
|
||||
mrNote |
|
|||
нет, не вирусняк.... просто фотки.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
сделайте обычный загрузчик через скрытый iframe. практика по нему наработана и без всяких заморочек
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-271676.html кстати, как вы собирались считывать с компа пользователя содержимое картинки? |
|||
|
||||
mrNote |
|
|||
содержимое картинки планируется держать в переменной |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
mrNote |
|
|||
нет, переменная будет изначально в скрипте
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |