![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Как избавиться от чувства, что тебе нравится другой человек?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А зачем?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а зачем?
во всяком случае есть два надежных способа либо избавится от этого человека либо обратить внимание на другого Добавлено через 37 секунд Данкинг у нас с тобой мысли совпали)))) --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
от человека избавляться нельзя, посадят. обращать на другого - бессмысленно, ибо проблема останется, изменится только property. мешает думать и жить. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Cheloveck
Скорее всего речь идет о женщине, так это проще простого (проще сказать чем сделать). Влюбленность это дело сугубо психологическое, точнее психоэмоциональное влечение, при влюбленности характерно затуманивание сознания, что влечет за собой неправильное восприятие объекта влюбленности (т.е. замечаешь только хорошие черты). В общем если быть кратким - это самовнушение. Избавиться от него можешь ты сам, контролируй себя и свои чувства. Твой разум должен быть превыше эмоций. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд я уже подумал что не туда запостил, хотел удалить |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Этого мы не знаем Добавлено через 44 секунды я бы после этого обиделся |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
уйди с головой в работу, например (мне помогло когда-то, взяла работы столько, что работала с 8-00 до 22-00, ну и вечером мозг просто отключался до следующего утра). некоторое время о проблеме не думаешь, а значит отстраняешься от нее, ну а потом если время появляется, уже смотришь на это какбэ со стороны - много интересных мыслей появляется, в том числе и о себе а вообще - стоит ли избавляться? ну смотри сам. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
Добавлено через 6 минут и 18 секунд
я всегда работаю так, с 9-00 до 0-00. ну, это не такая уж идея фикс, просто давно такое. обычно проходило за пару недель, а сейчас что-то не проходит никак. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Пойти потрахаться с новой девушкой. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |