![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Brain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2006 Где: Россия, Новочерка сск Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Меня интересует какими средствами можно создать математическую модель какого-нибудь физического обьекта. Раньше я создавал класс и вызывал функцию перерасчета параметров в другом потоке. Но сейчас мне надо создать большое количество достаточно сложных объектов. Какие средства используются для создания математических моделей? Я слышал об UML, но насколько я понимаю - это не то. Если можно посоветуйте книжечку, или tutorial. P.S. Физические движки скорее всего не подойдут. Т.к. моделировать необходимо несколько систем обьекта, в том числе пневматическую. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
дифференциальные уравнения ![]() а вообще, it depends... Добавлено через 4 минуты и 59 секунд в общем, когда я учился, это выглядело так: - описываем объект с помощью системы диф. уравнений - решаем ее используя численные методы - ... - PROFIT Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 5.9.2009, 09:46 |
|||
|
||||
Brain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2006 Где: Россия, Новочерка сск Репутация: нет Всего: нет |
То есть никаких специальных библиотек/технологий нет?
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
есть как ты себе это представляешь в связке с конкретным языком программирования? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |