Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> возобновление системы 
:(
    Опции темы
Reptor
Дата 6.9.2009, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 0

вопрос вот в чем... есть ноут (новый куплен пару дней назад с системой) на котором стоит виндовс виста.. ноут без дисков с драйверами.. хочу попробовать поставить виндовс семёрку.. если я поставлю его то может быть такое что там не будет работать блутус, камера.. ну и другие возможности так как нет дров? и в этом случаи как мне востановить систему обратно?  говорили что есть какйто раздел или какойто маленький диск с которого можно востановится просто его не видно а при загрузке надо с него загрузится... 

в общем как можно востановить систему с дровами... что б все работало
PM MAIL ICQ   Вверх
Reptor
Дата 6.9.2009, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

да и ещё вопрос... после возобновления системы что будет со всеми програмами которые там стоят по дефолту от sony vaio? где это все взять?
PM MAIL ICQ   Вверх
SparF
Дата 6.9.2009, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

в случае, если вы хотите поставить семерку просто чтобы на нее посмотреть - воспользуйтесь виртуальной машиной. Для этого достаточно скачать и установить, к примеру, VMware Workstation
Это позволит "потрогать" семерку и определиться - насколько она вообще нужна.
Если после этого захотите использовать семерку в качестве основной ОС - снимите перед установкой образ с диска - потом с помощью этого образа сможете вернуть систему к первоначальному состоянию.
Сделать это можно с помощью Norton Ghost, Acronis или clonezilla
Да, и еще - для того, чтобы сохранить образ диска - потребуется другой диск (например USB) c достаточным количеством свободного места.
Т.е. нельзя снимать образ диска и записывать его на этот диск.
более подробно предлагаю поискать в интернете:
google: как снять образ системного диска

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Thinker
Дата 6.9.2009, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

Цитата(Reptor @  6.9.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
хочу попробовать поставить виндовс семёрку.. если я поставлю его то может быть такое что там не будет работать блутус, камера.. ну и другие возможности так как нет дров?

Если совместимый драйвер не будет найден, то разумеется работать оборудование не будет (корректно или вообще).

Цитата(Reptor @  6.9.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
 говорили что есть какйто раздел

При загрузке компьютера нажми F9. Тебе нужно запустить recovery(кстати какой у тебя ноутбук?).

Цитата(Reptor @  6.9.2009,  17:10 Найти цитируемый пост)
что будет со всеми програмами которые там стоят по дефолту от sony vaio

Все штатные программы сохранятся.

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Reptor
Дата 7.9.2009, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Thinker, у меня Sony Vaio FW
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0641 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.