![]() |
|
Модераторы: Rickert |
![]()
|
|
| Flameberge |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2009 Где: Portugal Репутация: нет Всего: нет |
Работаю в РеалмКрафтере, прога стоит того чтобы за неё стольник зелени давали, но сам угадайте на какой =)
короче вопрос с сервером: я в этом нуб и хотелось-бу знать по больше об этом=) => чё надо делать чтобы оно заработало? => чё надо туда поставить? => как правильно сделать чтобы клиент находил сервер? . . . я знаю что там есть что-то с MySQL(несколько файликов с такими именами) На компе (типа уже сервер но пользуюсь только я) всё работает на ура. для запуска тестового сервера достаточно его открыть... для клиента та-же схема действия |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
Flameberge, а что говорит по этому поводу мануал?
|
|||
|
||||
| Flameberge |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2009 Где: Portugal Репутация: нет Всего: нет |
Единственный мануал-документация. там только описываются всякие фичи программы и как с ними работать. про сервер ничего не сказано.
читал его много раз |
|||
|
||||
| php |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.2.2003 Репутация: 3 Всего: 3 |
Почитать про Клиент-Серверные технологии и методы их реализации.. Что могу посоветовать: 1) Посмотреть на компьютере где установлена серверная часть программы какой порт она открывает! 2) Затем в клиентской части программы прописать этот порт и имя компьютера (IP адрес) сервера где стоит эта программа! 3) Отключить все файрволы если таковые имеются (в винде отключить "брандмайора") на время теста! 4) Также некоторые клиент серверные базы данных (выше вы упоминали про MySQL) требуют расстановки сетевых доступов и разрешений к папке с базой данных которая расположена на сервере и настройки движка базы данных для доступа соответствующего клиента к базе данных (имя юзверя и пароль обычно) В общем вариантов куча, но для начала бы я посоветовал проштудировать сетевые технологии для начала! --------------------
Джедаи не пройдут.. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |