![]() |
|
|
![]()
|
|
| nikitos1980 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пыта.сь реализовать переключение между видом, производным от CFormView к разделенному окну CSplitterWnd (имитация слияния разделенного окна). Сложность в том, что в окне-рамке я сздаю разделенное по горизонтали окно, а в верхнюю часть пытаюсь добавить 2 экземпляра вида:
Переключение работает, если я добавляю с помощью AddView укзаатели на классы-вид, не производные от CSPlitterWnd. То есть, насколько я понимаю, чтобы отобразить CSplitterWnd, необходимо вызвать его метод CreateStatic, и причем из класса, производного от CFrameWnd. Так как же можно решить данную проблему, как прорисовать CSplitterWnd в окне-вид и есть ли альтернатива решения "сворачивания" разделенного окна? |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Честно говоря, ничего не поняла. Вроде ты создаешь статический сплиттер с 2 панелями. Это предполагает, что дальше ты создашь 2 вида в этих панелях с помощью CreateStatic. Но ты создаешь только один. Что за AddView? Что он делать должен?
Ты бы задачу свою описал, вместо того, чтобы описывать проблемы, возникающие в твоих велосипедах... Если ты хочешь в одной из панелей создать еще один сплиттер, так и скажи. -------------------- ... |
|||
|
||||
| nikitos1980 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Решил сам задачу.
Прорисовал все сплиттры в вызове CMainFrame::OnCreateClient вместо прорисовки непосредственно в классах вида и храню указатели на "переключаемые" классы вид. Далее скрываю и отображаю нужные классы вида. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |