![]() |
|
|
![]()
|
|
| just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: нет Всего: 10 |
Не могу создать ни одной категории, и ни одного тэга. Пишет следующее
А если экспортировать настройки, ручками добавить, а затем импортировать, то все работает. К чему бы это? update добавление категорий сылок тоже не работает. Это сообщение отредактировал(а) just_geek - 17.2.2009, 15:14 |
|||
|
||||
| Человек01 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 20.2.2009 Где: Абакан, респ. Хак асия, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Присоединяюсь к вопросу, не могу добавить новую категорию, стандартную могу переименовывать как угодно, а новую ни ни(добавить).
Все тоже пресловутое:
Это сообщение отредактировал(а) Человек01 - 24.2.2009, 10:53 |
|||
|
||||
| 4ybaka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 28.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, проблема известная. Я эту тему месяца 3 назад поднимал, но админы так и не хотят ничего с этим делать, а жалко... правда у меня тэги создаются. Собственно сегодня перешел на блогспот и вот на по следок решил зайти на форум, может что изменилось... а нет, админы - консерваторы
-------------------- "То,что вы понимаете - это все,что вы понимаете." Брайн Керниган |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 0 Всего: 58 |
Та же проблема.
|
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 3 Всего: 54 |
Да, да, да. Поддерживаю. Вова, сделать что-нить!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |