![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
mynumber13VBA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Если кто-то сможет, то, пожалуйста, помогите мне с проблемой. Нужна синхронизация локальной папки (папка содержит другие папки с файлами) с папкой удаленного ПК (СИНХРОНИЗАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ FTP). Может у кого есть функция написанная на Basic или программа с интерфейсом командной строки. Также подойдет DLL или компонент ActiveX. Кто может, помогите!!! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
На счёт готовых библиотек не знаю, но написать самостоятельно вполне реально.
Для работы с ftp надо использовать классы System.Net.FtpWebRequest System.Net.FtpWebResponse В реквесте указать метод System.Net.WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory и результат можно получить из потока ответа. В каком виде будет результат - не знаю, сам не работал с этим. Отследить изменения в папке на локальном компьютере можно при помощи компонента DirectoryWatcher (вроде так называется, не помню точно). Остальное из документации по указанным классам и связанным топикам. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |