![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Есть такие великие люди, кто успешно прошел нелегкий путь просвещения с джедаев скуки? ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я уже давно добрался до высшего левела
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
jhonyxakep, спроси у ТоляМБЫ, он профессиональный флэймер с большим стажем.
![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ну поидеи должен написать рекламу на какогото политика, наехать обматерить и оскорбить локалхоста, а потом уныло отнекивать , типо это не я написал
--------------------
|||
|
||||
neweraser |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
![]() а еще можно говорить на админа плохими словами и тему про него создать, типа "для тех кто не любит админа" Добавлено через 52 секунды я это не говорил ![]() Добавлено через 8 минут и 57 секунд
я думаю скоро сюда добавится "не создавать темы для тех, кто" ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
pycha |
|
|||
тогда прийдется нас всех забанить --------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это будет следующий шаг к завоеванию мира -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
тогда вся энергия с песочницы выльется на инет, он этого не выдержит
--------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А оттуда перейдём к завоеванию городов и стран. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
когда захватим землю прийдется марс захвачивать
--------------------
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Это уже без меня. Мне там не климатит -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
ниче, мы его тераформируем и будет все отлично
--------------------
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Мы туда недлятехктов отправим, пускай подготавливают почву к нашему прибытию |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Опять неприличными словами ругаешься ![]()
А здесь кто работать будет? Главное, чтобы план Путина не возражал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |