![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| bonny |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите ....новечку .....
Вот хочю научится програмировать .......) может ктонибуть зочет помочь новечку......) буду очень блогодарен.......... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Зайди на firststeps.ru и учи шаг за шагом, а вообще если книги, то проще купить. Если интересуют какие, я могу найти на форуме (когда-то уже писал) или поищи сам.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bonny |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасиба что сказа где есть ....) Можно к тебе обращатся за советами..... |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
cardinal, проще вынести эту тему куда-нить повыше. Пусть все кто знает прикольные ссылки добавляют сюда. Всем же интересно. А тем более что эта тема достаточно актуальна.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Можно. А еще лучше задавать вопрос на форуме. Тогда тебе ответит больше народу и дадут тебе сразу несколько советов. Мнения бывают разные и соответственно мое может не соответствовать (до поры до времени
Так что задавай просто вопрос на форуме. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
||||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Да, но просто вопрос немного поднадоел:
А на счет:
Поддержую! Добавлено @ 16:40 Да, кстати. Прикольная книга, только надо немного заплатить. Уже для профи!!! Лично мне очень понравилась!!!! Реклама>>. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 4.8.2004, 16:42 |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
Mephisto, хорошо.
Сделаем такую темку ("Ссылки на интересные сайты"), в которую люди могут добавлять сайты, на которых можно найти информацию след. типа:
Я постараюсь проследить за оформлением этой темы, то есть туда все кто захотят смогут добавить интересные ссылки, а я буду их добавлять в главный список, удаляя при этом сообщение того, кто дал ссылку. Будет вообщем что-то типа FAQ'а, но в этой теме будут сидеть только ссылки на другие сайты. Причем на сайты, которые содержат полезную информацию, но не являются форумами, т.к. это будет антирекламой. Например сайты, на котором можно найти всякие разные tutorials, статьи или книги. Ссылок на другие форумы не будет! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |