Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выделение отдельного символа в Label 
:(
    Опции темы
KonH
  Дата 20.9.2009, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Имеется Label, в который через промежуточную переменную типа string выводится двумерный массив символов. Нужно каким-то образом "отметить" отдельный символ, сделать его жирным или же сменить цвет. 
Каким образом можно это сделать? Желательно, с наименьшими затратами ресурсов.  
P.S. Windows Forms
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 20.9.2009, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Код

label.Text[index]   //Если я Вас правильно понял

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
KonH
Дата 20.9.2009, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ДобренькийПапаша @ 20.9.2009,  16:50)
Код

label.Text[index]   //Если я Вас правильно понял

Я, конечно, это попробовал сразу же. Но readonly, увы. Нужен другой путь, в том и сложность.
PM MAIL   Вверх
ДобренькийПапаша
Дата 20.9.2009, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г.Москва

Всего: 7

Вам надо делать то, что вы хотите сделать, сразу с вашим массивом, а затем присваивать то, что получили вашему label. Если сразу присвоите label, который readonly некоторое значение, то уже ничего никак с ним не сделаете.

--------------------
Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом.
PM MAIL   Вверх
KonH
Дата 21.9.2009, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это понятно, отсюда и вопрос - каким способом это сделать? Я пробовал добавить подчеркивание (&) как для хоткея, но этот метод не подходит. Что можно другое сделать, чтобы выделить отдельный символ? 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.9.2009, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

У лэйбла такой возможности нет. Можно использовать LinkLable. В ином случае, в зависимости от задачи я посмотрел бы в сторону RichTextBox, WebBrowser или самописныого контрола, благо: написать его не сложно.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0438 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.