![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
shara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 29.6.2004 Где: печенье? Репутация: нет Всего: 2 |
Камрады, судьба заставила псать драйвер-фильтр обращения к HDD. Получилось перехватывать запросы MJ_READ\MJ_WRITE. теперь хочу получить доступ к записываемой и читаемой инфе. она собсно где-то в IRP структуре полазил по форуму нашел вот это: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-83917.html хороший топег мне понравился, но вот что меня смущает, свой драйвер я поставил как верхний-фильтрующий драйвер, во всех источниках что мне встречались говорится что чтобы перехватывать прочитанную драйвером инфу нужно ставить нижний драйвер фильтр. а какие же тогда MJ_READ перехватывает мой фильтр?? буду очень признателен, если кто может посоветовать насчет того как получше осуществить доступ(обработку) передаваемых драйверу Файловой Систему байт информации (на запись\чтение) -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
DrHex |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 2.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
IoCallDriver ???
--------------------
google.com и это все. |
|||
|
||||
shara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 29.6.2004 Где: печенье? Репутация: нет Всего: 2 |
-------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 5 Всего: 17 |
Посмотри Жизненый цикл IRP и Драйвер-фильтр
Добавлено через 12 минут и 38 секунд Здесь можно скачать архив статей по драйверам в формате World. -------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
shara |
|
|||
все скачал но что-то никак не могу понять как этим пользоваться... -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 5 Всего: 17 |
Скачал RDP World? Программа Rootkits.exe есть или там просто папка base со статьями?(Качал просто давно и уже не помню). Если программы нет - то могу выслать!
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
shara |
|
|||
там есть тяжелая папуля BASE, рядом лежит прога NW.EXE и пару архивов в одном из них есть прога NET World.exe а остальные два я так понимаю патчи
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Кинь рядом с папкой base эту программу - просмотрщик. С настройками думаю разберешься. Если возникнут проблемы - пиши в личку.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() -------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
shara |
|
|||
угу есть. пасиб
|||
|
||||
shara |
|
|||
всем спасибо
разобрался, процесс пошел ![]() -------------------- с точки зрения аэродинамики шмель не может летать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |