![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| at0104 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Выполняю запрос
Как установить "пустые строки" - "да" запросом? Это сообщение отредактировал(а) Akina - 10.9.2009, 11:51 |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Первый запрос
создаёт таблицу с разрешёнными NULL в поле c1. Второй хоть и не даст ошибки при выполнении, но не соответствует синтаксису (читайте внимательно справку), и его поведение не определено. Добавлено через 2 минуты и 6 секунд А как выполняется ввод пустых значений, позвольте полюбопытствовать? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| at0104 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Знаю, что второй запрос не соответствует справке. Но работает.
Использование базы данных производится из программы на Delphi. Запросом
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 10.9.2009, 11:51 |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Вот если бы было
Впрочем, даже
должно отработать. Это сообщение отредактировал(а) Akina - 10.9.2009, 10:42 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||||
|
|||||||||
| at0104 |
|
||||||
|
Да это как пример было.
У меня в таблицах по 20 -50 полей. Проблема в том, что я хочу создавать базу данных с пустыми таблицами программным путём из Delphi, не используя Access, он у пользователей не установлен. Программа на Delphi уже написана, она работала с бд, созданной из среды Access а теперь потребовалось сделать именно ЭТО:
Но ведь и запрос в Access не работает! Это сообщение отредактировал(а) Akina - 10.9.2009, 11:52 |
||||||
|
|||||||
| Akina |
|
|||
|
Проверил лично в 2003 - первый запрос работает, причём даёт корректный результат. Если у вас не работает - это ваша локальная проблема. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |