![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
robocoffee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Друзья, пишу мидлет на java, когда размер jar файла меньше 160 кб, то нормально устанавливается и работает. Если размер больше (а у меня получается 250кб) - то не устанавливается, пишет "ошибка при авторизации". Телефон Nokia E61i. Программа должна работать только на нем и нигде больше. я уж подумал может быть этот телефон не позволяет устанавливать большие Jar файлы... буду рад любым советам, т.к. для телефонов пишу впервые, опыта совсем нет. гугл показал десятки подобных вопросов без ответа ![]() |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Конктретно про этот аппарат ничего сказать не могу, но и 500 и более Кб я в телефоны вливал, и всё работало.
Попробуй обфуцировать свой код, должен будешь немного уменьшить размер мидлета. Может быть ресурсов у тебя там много? (попробуй пооптимизировать ресурсы, или вообще поиспользуй файловую систему телефона, для работы с ресурсами, и не таская их в JAR. Да и ещё вопрос, как приосходит заливка мидлета на аппарат? Пользуешь лишь JAR или и JAD то же, правильный ли MIDlet-Size в JAD? Это сообщение отредактировал(а) Dancer - 11.9.2009, 13:20 -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
robocoffee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
да, все перепробовал. Заливка и с помощью PC Suite и просто копируя файлы на телефон.
jad содержит верные данные о размере. так видимо и придется хранить данные в файле и загружать их в память при запуске программы. просто раз уж написал - и все работает - хочется запустить существующий мидлет ![]() |
|||
|
||||
robocoffee |
|
|||
ох победил
![]() дело было в том, что видимо в телефоне ограничение на размер файла класса. создал два абсолютно одинаковых класса, и обрабатывал данные в двух объектах разных классов. все загрузилось и заработало ![]() проблема решена ![]() |
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Во первых. В этом смартфоне нет ограничения до размер jar файла. Проблема была в другом.
Во вторых. Приявязать java мидлет к этому смартфону(чтоб он работал только на нем) у тебя не получится. В модели телефона можно, но опять же. кому надо будет за 5 -10 минут уберет эту проверку. |
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Samuil, скорее всего имелось ввиду, что остальные девайсы не интересуют, а не секьюрити для данной модели
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |