![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Pavelt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Поскольку я все же склонен использовать в дальнейшем Windows 7 как основную ось для домашних компьютеров. Решил отдельно создать тему для описания багов и проблем данной ОС и способов их решения.
От себя добавлю несколько обнаруженных за последнее время: 1) при попытке настроить домашнюю сеть с общим доступом в интернет в учетной записи с правами администратора слетает доступ администратора. Вследствие чего закрывается доступ к разделу с ОС, и ко всем ключевым настройкам. Решение пока не найдено 2) Не работали эмуляторы дисков. Проблемы решены скачиванием SPTD пакета для Win7. 3) В данный момент не найдены драйвера для Creative Xterme Audio...ни от XP ни от Vist`ы не подходят. Попрошу вас выкладывать свои проблемы с этой осью, а знающих - помочь в их решении. |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Поясните, пожалуйста, как это -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
у меня сеть настраивается без подобных проблем... Или я не понимаю о чём вы...
Новая политика мастдая. Но существуют другие эмуляторы, а в гугле инфы куча по этому вопросу должно быть. Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 11.9.2009, 21:25 |
||||
|
|||||
Pavelt |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
-
Поясняю, вываливается ошибка о том, что инсталлятор аварийно завершен, и все. Добавлено через 7 минут и 36 секунд
Все объясняется очень просто - на некоторые сетевые карты драйвера еще сырые, поэтому при попытке манипулировать сетевыми настройками появляются проблемы...причем не только у меня. Мои знакомые сообщают о странностях работы сетевух, о дисконнектах, когда комп остается на ночь на закачку с торрентов. Здесь еще всплывают проблемы со спящим режимом, некоторые сетевухи некорректно из него выходят (лечится закрытыем/открытием соединения) или валят коннект через строго определенное время (20 мин, например)
да, инфы теперь достаточно. мелкомягкие пока предпочитают либо отмалчиватся по поводу эмуляции дисков, либо отсылают к производителям софта. Алкоголики советуют скачивать вышеупомянутый пак. Это сообщение отредактировал(а) Pavelt - 12.9.2009, 12:38 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Pavelt |
|
|||
Не совсем корректно работает Acronis True Image Home 2009. Во-первых при создании резервных копий в защищёном хранилище Акронис отключается к ним доступ, а затем слетает аварийная загрузка с восстановлением. Попытки восстановить доступ к защищёному хранилищу результата не дали, Акронис их шифрует и скрывает с помощью встроенной технологии теневого копирования тома, которая в данном случае сбоит. Решено пока не использовать именно этот продукт. Благо есть масса других.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Это вы что, Setup запускали? Нужно было Через диспетчер устройств обновить драйвера и заставить обновляться из папки с вашими дровами от Висты. Добавлено через 1 минуту и 2 секунды Все объясняется очень просто - кривость рук -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
Pavelt |
|
|||
Драйвера устанавливались и через диспетчер вручную, автоматом...и.т.д. Да, да,...кривость рук и никакого мошенничества.... ![]() ![]() И все же проблема с сетевыми картами есть, тут одними руками не обойдешься. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |