Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows 7 баги, проблемы совместимости. Баги, ошибки, проблемы совместимости 
:(
    Опции темы
Pavelt
Дата 10.9.2009, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Поскольку я все же склонен использовать в дальнейшем Windows 7 как основную ось для домашних компьютеров. Решил отдельно создать тему для описания багов и проблем данной ОС и способов их решения.

От себя добавлю несколько обнаруженных за последнее время:

1) при попытке настроить домашнюю сеть с общим доступом в интернет в учетной записи с правами администратора слетает доступ администратора. Вследствие чего закрывается доступ к разделу с ОС, и ко всем ключевым настройкам. Решение пока не найдено
2) Не работали эмуляторы дисков. Проблемы решены скачиванием SPTD пакета для Win7.
3) В данный момент не найдены драйвера для Creative Xterme Audio...ни от XP ни от Vist`ы не подходят.

Попрошу вас выкладывать свои проблемы с этой осью, а знающих - помочь в их решении.

PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 10.9.2009, 19:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Цитата(Pavelt @  10.9.2009,  16:28 Найти цитируемый пост)
драйвера для Creative Xterme Audio от Vist`ы не подходят.

Поясните, пожалуйста, как это

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
A5uKa
Дата 11.9.2009, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата

1) при попытке настроить домашнюю сеть с общим доступом в интернет в учетной записи с правами администратора слетает доступ администратора. Вследствие чего закрывается доступ к разделу с ОС, и ко всем ключевым настройкам. Решение пока не найдено

у меня сеть настраивается без подобных проблем... Или я не понимаю о чём вы...

Цитата

2) Не работали эмуляторы дисков. Проблемы решены скачиванием SPTD пакета для Win7.

Новая политика мастдая. Но существуют другие эмуляторы, а в гугле инфы куча по этому вопросу должно быть.

Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 11.9.2009, 21:25
PM   Вверх
Pavelt
Дата 12.9.2009, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Поясните, пожалуйста, как это

Поясняю, вываливается ошибка о том, что инсталлятор аварийно завершен, и все.

Добавлено через 7 минут и 36 секунд
Цитата(A5uKa @ 11.9.2009,  21:25)
Цитата

Цитата

Новая политика мастдая. Но существуют другие эмуляторы, а в гугле инфы куча по этому вопросу должно быть.

Цитата

Все объясняется очень просто  - на некоторые сетевые карты драйвера еще сырые, поэтому при попытке манипулировать сетевыми настройками появляются проблемы...причем не только у меня. Мои знакомые сообщают о странностях работы сетевух, о дисконнектах, когда комп остается на ночь на закачку с торрентов. Здесь еще всплывают проблемы со спящим режимом, некоторые сетевухи некорректно из него выходят (лечится закрытыем/открытием соединения) или валят коннект через строго определенное время (20 мин, например)

Цитата

да, инфы теперь достаточно. мелкомягкие пока предпочитают либо отмалчиватся по поводу эмуляции дисков, либо отсылают к производителям софта. Алкоголики советуют скачивать вышеупомянутый пак.

Это сообщение отредактировал(а) Pavelt - 12.9.2009, 12:38
PM MAIL   Вверх
Pavelt
Дата 12.9.2009, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не совсем корректно работает Acronis True Image Home 2009. Во-первых при создании резервных копий в защищёном хранилище Акронис отключается к ним доступ, а затем слетает аварийная загрузка с восстановлением. Попытки восстановить доступ к защищёному хранилищу результата не дали, Акронис их шифрует и скрывает с помощью  встроенной технологии теневого копирования тома, которая в данном случае сбоит. Решено пока не использовать именно этот продукт. Благо есть масса других. smile  smile 

PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 12.9.2009, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Цитата(Pavelt @  12.9.2009,  12:38 Найти цитируемый пост)
Поясняю, вываливается ошибка о том, что инсталлятор аварийно завершен, и все.

Это вы что, Setup запускали?
Нужно было Через диспетчер устройств обновить драйвера и заставить обновляться из папки с вашими дровами от Висты.

Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
Цитата(Pavelt @  12.9.2009,  12:38 Найти цитируемый пост)
Все объясняется очень просто  - на некоторые сетевые карты драйвера еще сырые, поэтому при попытке манипулировать сетевыми настройками появляются проблемы...причем не только у меня. Мои знакомые сообщают о странностях работы сетевух, о дисконнектах, когда комп остается на ночь на закачку с торрентов. Здесь еще всплывают проблемы со спящим режимом, некоторые сетевухи некорректно из него выходят (лечится закрытыем/открытием соединения) или валят коннект через строго определенное время (20 мин, например)

Все объясняется очень просто - кривость рук

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Pavelt
Дата 14.9.2009, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Naghual @ 12.9.2009,  15:13)
Нужно было Через диспетчер устройств обновить драйвера и заставить обновляться из папки с вашими дровами от Висты.

Все объясняется очень просто - кривость рук

Драйвера устанавливались и через диспетчер вручную, автоматом...и.т.д.

Да, да,...кривость рук и никакого мошенничества.... smile  smile 

И все же проблема с сетевыми картами есть, тут одними руками не обойдешься.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.