![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Недели 2 назад решил написать простенькую вертикальную стрелялку. К сожалению,
сейчас времени на нее особо нет, да и интерес потерял - далее нужен долгий нуднуй процесс дизайна уровней и пр и пр; поэтому выкладываю ее в незавершенном (но более - менее прилизанном) варианте. Стяните файл: http://www.geocities.com/domesticcat_java/unjarme.jar и распакуйте его: jar -xf unjarme.jar Запускается: java -jar invasion.jar 1. Код местами очень некрасивый - я шел по неправильному пути "сделаем одно - добавим следующее". 2. На 98 wиндах она вешалась (переставала реагировать на нажатия клавиш, вроде исправил, но все же), как я выяснил, из-за моих "вылетающих" надписей ("ЛЕВЕЛ 1" и т п). Их можно убрать запуская java -jar invasion.jar -d:msgs На Маке идет без проблем. 3. Можно убрать музыку и звук -d:music -d:sound Игра простенькая; продолжать ее не хочется просто потому что лучshе чем скажем, Deimos Rising, она не будет (или надо полгода над ней сидеть) Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 2.8.2004, 22:04 -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Только заметил : если geocities показывает "This page is not available", кликните на адресную строку броузера и нажмите Enter.
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 2.8.2004, 21:51 -------------------- |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
IE так и не удалось скачать зато Оперой на раз
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 36 |
Domestic Cat
Проверил в Windows XP и ASPLinux 9.0. В винде все ОК. (я там в начале запустил. заставка мне понравилась - музыка в тему. Запускаю Линух. Проблемсы с графикой. Половина экрана смазана, и при движении объектов по экрану накатывают как бы "волны" - этакие помехи, в которых все изображение смазывается. Блин, не подберу термина. Плохо дело, короче. В обоих ОСях установлен jdk1.4. Если хочешь, могу выложить линуксовый скриншот, тока мне разместить негде. Куда тебе его можно послать? e-mail? ftp? something else? Или не требуется? .. эта.. игрушка open-source? ;) Исходники можно глянуть?.. З.Ы. В Линуксе кол-во фреймов/сек в 2 раза больше. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
jad показывает красивый код
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Kurt
Насколько я знаю, у Линуха (сам на нем не работал) проблемы с фулл скрином - в SDK 1.5 должны починить, так что тут ничего не сделаешь У Мака, ксати, тоже - фулл скрин жутко не любит свинг и поэтому не обрабатывает маус клики на компонентах.
Дык, проблем нет... тока за код мне стыдно будет - собирался все его причесать ... Cкинь свое мыло мне на адрес на заставке - вышлю (завтра, сегодня не получится уже ) Добавлено @ 22:37 Или воспользуйся декомпайлером, как советует Electrical Storm Хотя с ним только мучаться. Вышлю завтра. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 2.8.2004, 22:41 -------------------- |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
кстати у меня под XP тоже всё клева играется ...
даже захотелось тоже чего-нибудь написать ... Правда я не опытный в этом деле .... -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |