![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 67 |
Опережая Ипатьева -- смотрим время последней активности кого? -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
shurup_312 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да, вот это пожалуй да... даже как-то не подумалось ) могу конечно попробовать предложить сделать через проверку IP и по IP вычислять кто это, но не вариант... потому что многие юзают прокси, тот же траффик-компрессор подменяет IP... да, проблема глубже чем я думал
|
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 0 Всего: 37 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: 11 Всего: 146 |
Да, схема вполне работоспособная, только тут все намного проще, не нужно никаких хаков виде картинок. Достаточно сделать второй редирект и вмете с ним передать GET'ом session id (или код ошибки, если не авторизован) пользователя, а уже на конечном сайте записать этот id в куку. Элементарно, Ватсон (с) ![]() |
|||
|
||||
Sultanische |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
sTa1kEr
не правильный ответ ![]() ну блин ладно..между сайтами сделать чтоб человек бегал это елементарно....а если я ввожу на пряму...а не по "подготовленным" ссылкам....это на порядок сложнее.. Да было б круто если все сайты были моими..тогда можна было "пытатся" делать прямые ссылки ![]() такс, пока не увидел улучшения моей идеи...ждемс |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Это уже Ваша личная проблема. Авторизовывать пользователей на чужих сайтах - сомнительная необходимость. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 0 Всего: 37 |
А с чужими по-любому не получится.
Тогда вообще непонятно, что имел в виду автор и на что он надеется. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |