![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Freazeek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
есть запрос который выводит данные за весь период.
необходимо чтобы сначала вылетала форма с запросом с какой по какую дату выводить данные. сам смог придумать только
хотелось бы что нибудь более изящное, например как в прикрепленном примере. Извиняюсь за дилетантизм, хотя бы подскажите где можно про это прочитать. Заранее спасибо Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
__________________.JPG 68,16 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
См. аттач
Это сообщение отредактировал(а) Akina - 11.9.2009, 14:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
________________________.zip 23,20 Kb-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Freazeek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
при открытии "выбор диапазона дат" вылетает ошибка Ацесс
"отсутствует объект в данном элементе управления" а потом ошибка VBA "run-time error 2683 отсутствует объект в данном элементе управления" |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Проверь, у тебя вообще есть Microsoft Date and Time Picker Control 6.0 ?
На всякий случай переделал - аттач в посте выше заменён. Загрузи заново. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Freazeek |
|
|||
|
пикер контроля не было, поставил, все заработало) буду пытаться воспроизвести на своей базе
Большое спасибо |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Да, форма просмотра результатов работает и сама по себе... если этого нужно избежать - добавь в неё проверку, что форма ввода критериев загружена, и если нет - открывай её и закрывай саму форму результатов.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Freazeek |
|
|||
|
в этом необходимости нет.
проблема в том что когда форма просмотра открывается через форму критериев - нажать что либо вне этой формы невозможно. как мне кажется надо дописать код чтобы окошко формы критериев закрывалось после вывода формы просмотра,но как это сделать не представляю) Это сообщение отредактировал(а) Freazeek - 11.9.2009, 16:22 |
|||
|
||||
| Freazeek |
|
|||
|
решено.
может кому то окажется полезным Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
_________________________ver.1_.rar 19,43 Kb |
|||
|
||||
| nik7920 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Freazeek, слушай что то у меня не пошло((( выдал ошибку "Отсутствует объект в данном элементе управления!" ну и потом выбор end или debug
|
|||
|
||||
| Freazeek |
|
|||
|
Установить Microsoft Date and Time Picker Control 6.0
должно заработать. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
MSCOMCT2.CAB 327,47 Kb |
|||
|
||||
| Freazeek |
|
||||
|
хочу добавить еще одно условие.
Было "дата между ХХХ и УУУ" Надо "дата между ХХХ и УУУ и значение больше чем ZZZ" ошибка в этой строке:
почти уверен что конкретно в этом месте:
Pole1 - поле для ввода условия. Собственно сам файл: Это сообщение отредактировал(а) Freazeek - 29.9.2009, 10:09 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
_________________________ver1_.rar 21,72 Kb |
||||
|
|||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
С pole1 нужно обходится так же, как и с dtpFrom.
Это сообщение отредактировал(а) bopoha - 30.9.2009, 10:51 |
|||
|
||||
| Freazeek |
|
|||
|
спасибо)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |