Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Одна сетевая карта два подключения 
:(
    Опции темы
ReDuX
  Дата 11.9.2009, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Решился мой виндовс 7 обновиться падлючка, типа обновить драйвер на видео карту и на сетевую, обновился, перезагружаться стал, монитор не видит, темный экран, попробывал пару раз запустить 0 эффекта, загрузился в безопасном режиме, откатил систему, винда запустилась, но нету подключения к моему провайдеру, оказывается, он видит мою первую сеть и откуда не возьмись видит вторую неопознанную сеть!!! причем харрактеристики одимнаковые, мак адреса, и т.д. полностью одинаковые, отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть... инет работает, и так делаю после каждой перезагрузки. Ваши мнения господа?
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
A5uKa
Дата 11.9.2009, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

похоже, что Теперь у вас Особые драйвера на эту карту . Пробовали переставить ?
PM   Вверх
Thinker
Дата 11.9.2009, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

что в диспетчере устройств? Попробуй удалить ненужную сетевую карту.

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
ReDuX
Дата 12.9.2009, 07:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

A5uKa, да конечно, забыл описать, я пробывал удалить и старые ставить.... ))) и новые и более новые и т.д. реакцмя такая...."полностью одинаковые, отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть... " и все по новой)

Это сообщение отредактировал(а) ReDuX - 12.9.2009, 07:43
ReDuX
Дата 12.9.2009, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вы че все погибли? пиши мне!)

Добавлено через 14 минут и 16 секунд
Какая тут самая последняя версия windows 7??? я запустался малек)))
user posted image
Naghual
Дата 12.9.2009, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Цитата(ReDuX @  12.9.2009,  07:38 Найти цитируемый пост)
отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть

Вы бы с основами сначала разобрались

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
ReDuX
Дата 13.9.2009, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Naghual, с каками основами? что для вас основы? раньше была одна, щас две, а работать может только одна, и они полностью идентичны. Это глюк не больше. 

Naghual
Дата 13.9.2009, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

С основами сетей в Виндовс 7

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
ReDuX
Дата 14.9.2009, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Это что, с протоколами или что? что в windows 7 основы сетей новые? По-моему, вы не прониклись моею проблемой, и просто с потолка фразы берете и вставляете тут... 
Это тоже самое, что я спрошу, почему у меня окна в машине потеют? вы ответите учи физику или машину изучай. А потеют они тупо от того, что тосол пролит под ковриком, тосол в салон течет. Вы мне, просто не советуйте глобальные вещи, а вектор мышления задайте... а не так тупо учи основы...

tolkien
Дата 20.9.2009, 14:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

виндус поменяй )
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.9.2009, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(ReDuX @  12.9.2009,  19:02 Найти цитируемый пост)
вы че все погибли? пиши мне!)

Тише, тише.... ЗДЕСЬ НИКТО И НИ КОМУ... И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!!!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0710 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.