![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Ierror |
|
|||
![]() Простой ламер ) Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 28.4.2010 Где: Новороссийск Репутация: нет Всего: нет |
Нужна плата видеозахвата на 16 каналов. Поддержка аудио необязательна. Скорость записи от 10 кадров\сек на канал. Н.264 - желательно. Цена от 5000 до 8000р.
Как не ошибиться и выбрать нужную карту? Что посоветуете? Что скажете на счёт плат ОКО Интеллект 2016, 2216, DWR Dit-300, 600? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Ты имеешь ввиду что-то вроде ILDVR
Тогда я бы взял именно ILDVR. Про цену не знаю. Просто вещь (ПО + железо) безглючные. Установил и забыл. Знаю на личном опыте. Комп пишет месяцами, можно сказать годами без перезагрузки. Надёжность на высоте, как говорится Добавлено через 59 секунд Не уверен, что за такую цену можно купить плату на 16 каналов. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Жуть бюсь я внутрь такого компа смотреть...там же наверное не БП а мини ядерный реактор, чтобы не сбоило. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
самый обычный комп
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 13.6.2010, 15:26 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Видеосистема | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |