Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема выбора инста, Инсты в наше время...? 
:(
    Опции темы
Ripper
Дата 6.8.2004, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Сейчас я перехожу в 10-ый класс. Родители хотят записать на подкурсы или типа того... вроде есть такая вещь? Я хожу 2 года и потом мне легче будет сдать экзамен т.е. как бы подготовительные курсы к инсту? Но это не самое важно. КАКОЙ инст выбрать? Говорят (хотя фиг его знает) что щас в большинстве нстов ничему не учат и все за деньги. Тока МГУ, Баумана.
Я говорю о Московских. Может выскажите свое мнение, или посоветуйте чего нибудь? Естественно инст в области программирования...
Просто я в МГУ Бы пошел но врядли поступлю или смогу там учится. Все таки присутствует лень да и не хваток знаний(хотя это ещё поправимо)...
qstn.gif

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Limonadni Joe
Дата 8.8.2004, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Что меня сразу отпугнуло в МГУ, так это сочинение.

Посмотри на МИФИ, факультет Кибернетики (в сентябре на 1-ый курс иду). Там же есть очень большие шансы поступить досрочно по олимпиадам - их штуки по 4 на матику и физику (русский там вообще для галочки сдаётся). см. неофициальный сайт.

Это сообщение отредактировал(а) Limonadni Joe - 8.8.2004, 17:56
PM MAIL ICQ YIM MSN   Вверх
ManiaK
Дата 8.8.2004, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Хм.. я бы посоветовал один.. smile.gif smile.gif МФТИ. Что до "ничему не учат", так вот мой пример:
Подруга сдавала вступительные в МГУ. Написала сочинение на 3. Знаешь, что ей сказали? "Придёшь на аппеляцию - 2 поставим". ВОт такъ вотъ.. Это не есть ужасно, но уже и не есть хорошо. Это признак того, что институт морально разлагается, как и многие-многие другие. Ещё лет 5-7 если ничего не изменится и ето уже будет не институт. Конечно, можешь поступать в него - выпуститься успеешь, но.. сам понимаешь. ВОобщем, я пока только в МФТИ не вижу признаков таких уж оооочень ярких на разложение, хотя перебои-с с расписанием, халявное отношение к проверке появилос.. но это так, говорят такие вещи сильно зависят от конкретного года и не прогрессируют. "Надеемся" smile.gif
Ленивый, говоришь? Тогда я скажу какой тебе выход - N колво штук рубликов и в ЛесТех. Я поступал туда после того, как завалил МФТИ. Больше из родительской опеки - не хотели, чтобы я год "болтался". Сдал экзамены на 4/4. Мой знакомый-преподаватель сказал, что больше в ЛесТехе честно не набрать. И что же? Проходной бал - 4/5. Расстроился я мало, но зато факты, факты...
Мораль: бросай валяться на диване и сидеть столько за компом(или чем ты там любишь заниматься) и учись! Если хочешь стать нормальным человеком, который не только лампочку может дома ввернуть, но и там.. подпаять что-нибудь сломавшееся, то записывайся на вечерние курсы в том же МФТИ и учись, учись, учись... biggrin.gif
Что-то распылился я... простите за флейм, больше не буду. Наболело wink.gif
Добавлено @ 17:56
На счёт МИФИ - ездил туда мой приятель сдавать олимпиады и когда я его после этого увидел, сказал мне так: "только подошёл к зданию - гляжу: половина курит, другая ещё и пьёт". Учить-то там(в МИФИ), думаю, учат.. но атмосфера... bored.gif

Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 8.8.2004, 17:56
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 8.8.2004, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Надо стремиться конечно в МФТИ, все-таки лучший ВУЗ (хотя говорят, что в последнее десятилетие и там стало хуже, чем раньше и знания уже не те дают).
Добавлено @ 18:08
могу сказать, что в Германии выпускники именно МФТИ - на расхват!
PM WWW   Вверх
ManiaK
Дата 8.8.2004, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Вишь, Ripper, вишь biggrin.gif "Нелетай, не скупись, покупай живоПИСЬ!"
На заметку: Честно поступить в МФТИ примерно так же сложно, как в МИХМ, МАИ и тому подобные заведения; но уж никак не сложнее!
PM MAIL WWW   Вверх
Ripper
Дата 8.8.2004, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Маловато инфы.. официальный сайт не пашет у них (вот какие у них программеры)...
А кто куда поступал? (Москва желательно)

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 9.8.2004, 11:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Цитата(Ripper @ 8.8.2004, 21:54)
Маловато инфы.. официальный сайт не пашет у них (вот какие у них программеры)...

Не надо ля-ля! www.mipt.ru на моей памяти ни разу не сбоил.. и сейчас работает.
PM MAIL WWW   Вверх
Ripper
Дата 9.8.2004, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Чес слово вчера зайти не мог!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0845 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.