Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изменение стилей 
:(
    Опции темы
WERITAS
Дата 14.9.2009, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: Москва

Всего: 5

Добрый день. У меня на IIS сервере лежит веб-проект, состоящий из сборок и файлов .aspx (файлов .aspx.cs нету, поэтому скомпилировать я его не могу). Я открыл один файл .aspx ихочу поменять верстку и внешний вид. В строчке
Код

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="background-image: url(<%=GetImagePathLoginOnly("loginbg.gif")%>); height: 321px; width: 407px;">

когда я вместо  "loginbg.gif" пишу имя другого файла, и запускаю проект в браузере по F5, то нового фона нет. Следует ли компилировать проект, если я хочу сделать такое изменение?
Ах да, я делал .css файл, и в нём написал:
Код

.td-left
{
          height: 321px; 
          width: 407px;    
          background:URL('loginbg.gif');
}

ну а в верхней строчке соответственно:
Код

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="td-left">

но такое тоже не работает

--------------------
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак"
PM MAIL   Вверх
WERITAS
Дата 14.9.2009, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Сделал следующим образом:
Код

<td class="td-left" style="padding:0px; background-image: url(app_themes/DevYellow/images/login_bg.png);">
    <div class="forms" style="background-image: url(app_themes/DevYellow/images/login_bc.png);">

Это работает, но мне надо, чтобы было 
Код

<td class="td-left" style="padding:0px; background-image: url(app_themes/DevYellow/images/login_bg.png) repeat-x top left;">
    <div class="forms" style="background-image: url(app_themes/DevYellow/images/login_bc.png) no-repeat top left;">

Так уже не работает... Как это победить?

--------------------
Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак"
PM MAIL   Вверх
WERITAS
Дата 14.9.2009, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Вопрос решён  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0384 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.