![]() |
|
|
![]()
|
|
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Я понимаю, что многие разделы сейчас обделены специконками, но всё-таки - стало интересно, может кто-нибудь нарисует (для http://forum.vingrad.ru/forum/c-c++QT-gtk-wxWidgets.html). На базе остальных иконок сиплюплюсных разделов и официального лого Qt - http://qt.nokia.com/logo.png (всё-таки 99% вопросов там по Qt).
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Да, иконка нужна и не только этому разделу.
Например в том же C++ разделе еще подраздел для новичков без картинки. Думаю что можно не рисовать, а предлагать какие-то готовые варианты иконок. Потом оформить их в стиле Винграда(будут иконки - художника найду) и можно будет поставить. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Там всего-то надо прилепить в верхний правый угол подходящую по теме маленькую иконку размером 16х16.
Иконку для новичков взял с иконок разделов дельфи, для Qt - favicon сайта троллей. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
icons.tar.bz2 5,37 Kb-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Мне нравится
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |