![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| YuraKo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.3.2008 Где: Украина г.Хмельни цкий Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте. Пока выполняется аякс запрос(readyState == 1) ставлю картинку лодера:
В опере и сафари работает, в експлорере и файрфоксе не пашет, я наверно чтото неправельно делаю, подскажите... данные подгружаются в <div id="ajax_msg"></div> Это сообщение отредактировал(а) YuraKo - 14.9.2009, 23:28 |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Абзац, ти б краще українською писав би, понятніше було б - стільки помилок.
Попробуй поставить свою картинку прямо перед отправкой ajax-запроса, практика загонять визуальные штуки в состояния 1-3 плохая, да и идеологически неправильно. |
|||
|
||||
| YuraKo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.3.2008 Где: Украина г.Хмельни цкий Репутация: нет Всего: нет |
Ага и тогда меня тут точно некто не поймет )..... да суть не втом... ставил напрямую перед запросом, таже ситуация, в опере и сафари только работает..
Добавлено через 5 минут и 32 секунды А теперь все работает, я просто подгружал картинку в функции приема данных от сервера, а нада было в функции отправки запроса.. |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Блин, а я за что? - "... перед отправкой запроса ..."
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |