![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
я хотел поставить код на страницах, в котором бы при кажом заходе на эту страницу выполнялось передача значений в другой скрипт на сервере index.php?bla=true
у ботов редко есть возможность выполнять JavaScript у себя (на сервере!) если функция сработала значит это не бот, а браузер, то тогда передать в скрипт (в другой скрипт пускай где-тио на сервере) что кто-то зашел... (выпонить SQL запрос у себя в скрипте) (как обычная кнопка) и нужно чтобы никто не "клацал" по этому скрипту index.php?bla=true (так как у банерских сетей) (анти-накрутка какая-то же должна стоять) как это все сделать? я старался обяснить понятней... Это сообщение отредактировал(а) gcc - 10.9.2009, 04:34 |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
подскажите, как сделана защита в банерах которые показывают картинку (не щелчки)?
там какое-то защищенное значение случайно сгенерированное? |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
что за баннеры, показывающие картинку?
цифробуквенный код который нужно ввести чтоли? |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
а в гугл банеской сети, как стоит защита от этого? там есть банерская рекламная компания при просмотре банеров (не клики, а банеры)
накрчевать их легко можно чтоли? я хотел для пользователей сделать мод, в котром добавить статус "Энергия" если пользователь создал какую-то информацию - и если на эту страницу заходит много народа, чтобы ему защитывалась энергия за каждый заход посетителя на созданую им страницу!! просто если бы желательно накрутку ботами выключит... чтобы был реальный браузер |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
извините, если я не правильно вопрос сформулировал
есть ситуация: 1) пользователь заходит с барузера на страницу, есть кпонка на JS (может скриптаая кнопка какой-то скрипт на странице), там есть скрипт который отправляет данные в другой скрипт (или на скрипт которй на другом сервере) и там защитывается как "заход"... именно это я хотел сделать, но не знаю как сделать нати накрутку 2) есть скрипт, для накурутки например на сокетах, где получается какой-то пользователь заходи на страницу. 2,а) есть скрипт, например, тоже на сокетах, но он может прямо у себя как браузер выпонять JS скрипт!! вопрос: как исключить п.2 ? как исключить п.2,а) ? как это сделать, от анти накрутки? какая защита используется в банерских сетях? ни как чтоли? (т.е. я хотел сдедать грубо говоря счетчик на JS) п2: догадываюсь, но что-то не понимаю... |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: 6 Всего: 16 |
gcc, например я напрогаю браузер с поддержкой яваскрипт(чего его прогать, у Борланда есть такой компонент). И этот браузер будет шарится и шарится по сайту.
То есть в каком-то смысле ты прав: Яваскрипт выполняется на сервере. Только вот браузером ведь он выполняется или браузероподобной прогой, видишь в чем дело. Защиты те же самые: авторизации и капчи, капчи, капчи =) Насколько это целесообразно — решать тебе -------------------- |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
Grig, JavaScript может выполнятся где угодно http://search.cpan.org/~claesjac/JavaScrip...cript/Script.pm http://search.cpan.org/~tbusch/JavaScript-...SpiderMonkey.pm
есть скрипты для тестирвоания JS, в которых выполняется сам JS... а как сделать именно "счетчик", то что я спрашивал в п.2 ? заходит пользователь (или бот) у него выполняется JS, этот JS передает данные на другой сервер в скрипт, что был "заход".... вот как написать этот счетчик с защитой, какая защита стоит в банерских сетях? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 15.9.2009, 11:24 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |