![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
http://lenta.ru/news/2012/03/15/diablo3/
|
|||
|
||||
oksalan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я казнено в шоке как виз арфы мучают людей. Обеляют выход дрябло 3 и срок выхода все время увеличивают. Я слышал что выйдет дрябло 3 летом. И скока оно будет стоить не кто не знает.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
Domestic Cat,
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
только вылез.. крутотень!
|
|||
|
||||
rz00007 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Топовая игра, тут как не крути... жду уже её 2 года )) --------------------
http://presite.ru - My Work Commerce CSS2 AJAX |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
купил
![]() ![]() ![]() ![]() графика классная, не тормозит, звук и перевод на высоте, видео шикарное ![]() Добавлено через 2 минуты и 23 секунды У меня была проблема при регистрации. Я указал страну Великобритания. При этом цена на игру установилась в районе 2500 деревянных. Сменить страну нельзя. Написал в техподдержку. Через пару суток ответили, чтобы я прислал качественные скан-копии паспорта всех страниц, включая прописку. Идиоты. Я им ответил, что легче зарегистрировать новую учетку, нежели отправлять им скан-копии своих документов. Добавлено через 6 минут и 13 секунд Музыку во время игры сделали очень похожую на прошлые версии, особенно на игру Преисподня (HellFire), как будто именно оттуда и взяли. Приятная ностальгия. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Регистрируешься на battle.net, пополняешь кошелёк или сразу покупаешь игру за Webmoney или Visa.
Дают скачать клиента через время, 1-2 часа, пока заказ будет подтверждён. НИКТО НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ НЕ ВЫДАЕТ После установки клиентской части, вводишь НЕ ключ, а свои логин(e-mail) и пароль, с которыми регистрировался для покупки игры на battle.net. Всё просто. Даже если кто-то потеряет или опубликует учетные/регистрационные данные, то его могут легко вычислить с целью блокировки учетной записи, т.к. сразу несколько игроков будут входить с разных компьютеров. Авторы сделали умно. |
|||
|
||||
HelloWorld01 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Diablo 3 - вещь конечно...но где-то читал, что много критики...!не могу в это поверить...единственная проблема, которая мне не понравилась..проблема с продажей на аукционе за настоящие деньги. Кто-нибудь продавал?)
|
|||
|
||||
lusi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Дьябло 3, конечно, на общем фоне неплоха. Но проигрывает второй части, которая вышла 12 лет назад (на минуточку). Красивая, не поспоришь. Но геймплей подразочаровал. А мертвая привязка к интеренету ваще убила.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Убила чем? Тем что приходиться платить за труд людей?
|
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Платить не проблема, было бы за что
![]() Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 10.8.2012, 16:07 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Если что (eu) все, удалил это уг, ушел в старый добрый gw
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 19.9.2012, 12:31 -------------------- |
|||
|
||||
Treed |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.9.2012 Репутация: нет Всего: 0 |
Просто нереальная игра)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |