Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Diablo 3, новости 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 15.3.2012, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

http://lenta.ru/news/2012/03/15/diablo3/
Цитата

Студия Blizzard официально объявила дату релиза Diablo III. Игра поступит в продажу 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, который разместил сайт VG24/7.
Продажи в России и некоторых странах Латинской Америки начнутся 7 июня.

PM MAIL   Вверх
oksalan
Дата 2.4.2012, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я казнено в шоке как виз арфы мучают людей. Обеляют выход дрябло 3  и срок выхода все время увеличивают. Я слышал что выйдет дрябло 3 летом. И скока оно будет стоить не кто не знает. 
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 12.5.2012, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

--------------------

PM   Вверх
Samotnik
Дата 14.5.2012, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Domestic Cat,  smile  кого мы видим 
PM MAIL   Вверх
Domestic Cat
Дата 14.5.2012, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Samotnik @  14.5.2012,  00:36 Найти цитируемый пост)
Domestic Cat,  smile  кого мы видим 

smile 

--------------------

PM   Вверх
gta4kv
Дата 15.5.2012, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

Всего: 91

только вылез.. крутотень!
PM MAIL   Вверх
rz00007
Дата 15.5.2012, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: 0

Цитата(oksalan @ 2.4.2012,  15:14)
Я казнено в шоке как виз арфы мучают людей. Обеляют выход дрябло 3  и срок выхода все время увеличивают. Я слышал что выйдет дрябло 3 летом. И скока оно будет стоить не кто не знает.

Топовая игра, тут как не крути... жду уже её 2 года ))
--------------------
http://presite.ru - My Work Commerce CSS2 AJAX
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 14.6.2012, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

купил  smile  smile  smile  smile 
графика классная, не тормозит, звук и перевод на высоте, видео шикарное  smile

Добавлено через 2 минуты и 23 секунды
У меня была проблема при регистрации.
Я указал страну Великобритания. При этом цена на игру установилась в районе 2500 деревянных. Сменить страну нельзя. Написал в техподдержку. Через пару суток ответили, чтобы я прислал качественные скан-копии паспорта всех страниц, включая прописку. Идиоты.
Я им ответил, что легче зарегистрировать новую учетку, нежели отправлять им скан-копии своих документов.

Добавлено через 6 минут и 13 секунд
Музыку во время игры сделали очень похожую на прошлые версии, особенно на игру Преисподня (HellFire), как будто именно оттуда и взяли. Приятная ностальгия.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 14.6.2012, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Регистрируешься на battle.net, пополняешь кошелёк или сразу покупаешь игру за Webmoney или Visa.
Дают скачать клиента через время, 1-2 часа, пока заказ будет подтверждён.
НИКТО НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ НЕ ВЫДАЕТ
После установки клиентской части, вводишь НЕ ключ, а свои логин(e-mail) и пароль, с которыми регистрировался для покупки игры на battle.net.
Всё просто.
Даже если кто-то потеряет или опубликует учетные/регистрационные данные, то его могут легко вычислить с целью блокировки учетной записи, т.к. сразу несколько игроков будут входить с разных компьютеров.
Авторы сделали умно.
PM MAIL   Вверх
HelloWorld01
Дата 9.8.2012, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Diablo 3 - вещь конечно...но где-то читал, что много критики...!не могу в это поверить...единственная проблема, которая мне не понравилась..проблема с продажей на аукционе за настоящие деньги. Кто-нибудь продавал?)
PM MAIL   Вверх
lusi
Дата 10.8.2012, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дьябло 3, конечно, на общем фоне неплоха. Но проигрывает второй части, которая вышла 12 лет назад (на минуточку).  Красивая, не поспоришь. Но геймплей подразочаровал. А мертвая привязка к интеренету ваще убила.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 10.8.2012, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Убила чем? Тем что приходиться платить за труд людей?
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 10.8.2012, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Всего: 5

Платить не проблема, было бы за что smile Игра печальная... 2 часть в разы лучше и интересней. 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 10.8.2012, 16:07
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 14.8.2012, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если что (eu) все, удалил это уг, ушел в старый добрый gw 

Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 19.9.2012, 12:31

--------------------

PM   Вверх
Treed
Дата 8.9.2012, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 0

Просто нереальная игра)))
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0975 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.