![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Burka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Подскажите как привязать див блок к низу страницы?
Я смог привязать только к верхушке
Как по аналогии внизу это прилипить?) Ну и если не затруднит как можно блок выровнить по центру страницы. Без таблиц я все не соображу как можно это сделать Это сообщение отредактировал(а) Burka - 15.9.2009, 20:27 -------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
|
|||
|
||||
Burka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Violator, Спасибо, botdiv работает.
А вот по центру не совсем то, у меня отображается в верху таблицы, выравнено по центру только по горизонтали. -------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
Burka,
чего-то подумал, что вам именно горизонтальное выравнивание нужно http://cssing.org.ua/2005/07/14/vertical-align-middle/ |
|||
|
||||
Burka |
|
|||
Violator, спасибо, поразбираюсь, думал проще выйдет)
-------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Burka,
проще не получится, так как ИЕ не понимает свойств display: table; и display: table-cell; |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |