![]() |
|
|
![]()
|
|
| GetProcAddress |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Создал приложение с использованием RichEdit.
После запуска все хорошо, можно набирать и редактировать текст, но при открытии текстового файла, после загрузки документа я не могу редактировать, добавлять к тексту ничего, если выделю кусок текста, то могу вместо него набрать другой, а на месте пробелов переводов каретки ничего не могу добавить или изменить, в общем работает как то странно, подскажите в чем может быть проблема. Использую VS 6. Код:
|
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Попробуй вызвать для RichEdit GetLimitText() , похоже на то, что ограничен размер ввода.
|
|||
|
||||
| GetProcAddress |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Да очень похоже (если получить длинну она оказывается лимитированной и равна 20222931), НО при попытке установить длинну в ноль, таккое впечатление, что редактор переходит в режим "только чтение" , поскольку вообще перестает реагировать на все, при попытке изменить режим "только чтение", ничего не происходит:
long nChars=0; BOOL bReadOnly=FALSE; MyRichEdit->LimitText(nChars); MyRichEdit->SetReadOnly(bReadOnly); Получается, что бы выяснить причину нужно получить все режимы и стили? Частично разобрался, если увеличить лимит, то все нормально, а как убрать лимит, вышеприведенный способ не работает. Это сообщение отредактировал(а) GetProcAddress - 11.4.2011, 12:04 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |