![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| flinter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общем есть задача.
Спайдер обходит сайт X c глубиной ссылок N. Систематический обход по расписанию. Обходить он должен уметь разными User-Agent. Результат обхода: Размер каждой страницы. Средний размер по сайту. Время ответа страницы. Среднее время ответа страниц на сайте. Полный список страниц которые были пройдены со всеми данными. Должна быть веб-форма где это можно посмотреть. Где можно добавить сайт в мониторинг. Где можно добавлять User-Agent. Изменить расписание обходов. Видеть динамику по дням(среднее время ответа каждый день) Сервер debian, на нем есть java php apache (возможно томкат). Можем рассмотреть вариант паука на вашем сервере. Нужно оценить срок (примерный, так как задача примерная тоже, но если и будут изменения - то незначительные) Стоимость разработки. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Я бы всялся писать на .NET за $300 и месяц работы.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: нет Всего: 8 |
А потом бы на дебиан через моно всё это, на котором ява, пхп и апач -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |