![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| stat007 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
Подскажите как удилить текст введённый в двойных ковычках из введённого текста? Т.е. например:
Вводим текст: Sobaka "bivaet" kusachayа Результат вывода: Sobaka kusachayа |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 5 Всего: 38 |
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| stat007 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
MisterCleric, А как сделать, чтобы текст можно было ввести с клавиатеры??
|
|||
|
||||
| stat007 |
|
|||
|
MisterCleric,
Вот попробывал сделать так, но не удаляет слово вводимое в двойных ковычках.. Почему?
|
|||
|
||||
| stat007 |
|
|||
|
Хотя нет всё работает...
А кто знает как сделать так чтобы: Напечаталтсь без повторения слова из текста, у которых первая и последняя буква совпадают?? |
|||
|
||||
| m1ha |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
|
||||
|
|||||
| stat007 |
|
|||
|
m1ha, Компилятор выдаёт 3 ошибки. Ругается на Set и HashSet в первой строке, так же на строку цикла for:
Возможно не хватает каких-то импортов (import) ??? Это сообщение отредактировал(а) stat007 - 19.9.2009, 16:51 |
|||
|
||||
| stat007 |
|
|||
|
Подключил 2 библиотеки и 2 ошибки исчезли:
Осталась 3-я последняя ошибка, на сколько я понял, компилятор ругается на text.split(" ") , подскажите как исправить эту ошибку??? m1ha, |
|||
|
||||
| m1ha |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Переменная text обьявлена ? А вобще о вещах наподобие отсуствия импортов должно быть стыдно спрашивать. |
||||
|
|||||
| stat007 |
|
||||
|
m1ha,
Ну вообщето я на Java почти не пишу. Я предпочитаю С++. Но вот возникла ситуация, что необходимо именно на Java написать!!! Объявил я переменную text, пробывал и char и int, String вообще не пдходит но компилятор теперь в обеих случах ругается на точку:
Это сообщение отредактировал(а) stat007 - 19.9.2009, 19:56 |
||||
|
|||||
| m1ha |
|
||||||||
|
Если б ты писал на с++, то подобных вопросов не задавал бы.
|
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |