![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Nasty333 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Ребята, подскажите как передавать динамично точки для Meshgeometry3D Positions="" Мне надо выдать на экран одну деталь, параметры которой стоят в xaml файле, причём каждый раз файл загружается новый и параметры меняются.
А точки для <MeshGeometry3D Positions="" я решаю в с # таким образом
Я теперь не могу догнать, как их в Xaml передать Пожаааааалуйсто помогите, кто может Спасибо |
||||
|
|||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Nasty333, обзываете нужный объект MeshGeometry каким-нибудь именем и выставляете его свойство Positions из C#-кода
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Nasty333 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Партизан, а ты не мог бы мне это по подробнее объяснить, у тебя примера случайно никакого нет?
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
||||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
||||
|
|||||
| Nasty333 |
|
|||
|
Супер, спасибо
|
|||
|
||||
| Nasty333 |
|
|||
|
Partizan, чего - то мне там не хватает, ошибок не показывает, но и на <MeshGeometry3D Positions="йлйхлх " > не реагирует, мне в С#е ещё надо что - то передать? Что странно, что я могу любое имя в MeshGeometry3D Positions="йлйхлх " написать, и всё равно ошибок не выдаёт.
Это сообщение отредактировал(а) Nasty333 - 17.9.2009, 04:29 |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
В XAML-е в Positions ничего не надо писать. Привязываешь имя через x:Name в XAML-е, а в code behind обращаешься к полю с этим именем.
|
|||
|
||||
| Nasty333 |
|
|||
|
Людиииииииииии я не догоняю как это дело передавать, всё сделала так как показано в примере. Понимаю, что там не хватает этой передачи, но я туплю, подскажите как это сделать, пожалуйста
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
что у вас получилось в итоге?
|||
|
||||
| Nasty333 |
|
||||
|
В итоге получилось так
|
||||
|
|||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 2 Всего: 72 |
Не нужно делать
это делается автоматически в InitializeComponent(). А так новые точки присваиваются компоненту, который не отображается, а уйдёт в мусор. |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
другими словами Вам надо убрать эту строчку
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |