![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| PashaOvechkin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 4 |
||||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 8 Всего: 127 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
Сразу начинают мучать два вопроса:
|
|||
|
||||
| PashaOvechkin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 394 Регистрация: 1.4.2007 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 4 |
Чем отличается сам екзамен не знаю, думаю многие ответы даст ето http://java.sun.com/javase/6/webnotes/features.html
Сам язык не изменился, но апи расширился. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
В изменениях 6-ой java не много новшеств которые могут попасть в экзамен на уровне programmer: модификации Collections Framework, IO/NIO, работа с Windows Desktop, Tray... что еще? Честно говоря, вообще не вижу в шестерке вещей, которые необходимо доизучать на этом уровне сертификации. У кого какие мнения? |
|||
|
||||
| ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
им все равно - они экзамены с сервака тянут, если там есть - значит, готовы принимать вряд ли. гуевые штучки-дрючки в программерс экзам никогда не входили. вот в девелоперс экзам - да. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
||||
Тогда изменения относительно предыдущего тем более не понятны...
Ага... сенкс. |
||||
|
|||||
| ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
это как было между экзаменами по 1.3 и 1.4 - там реально добавилась только одна тема - assertions, т.е. экзамены отличались друг от друга на 3-4 вопроса. между 5 и 6 похожая ситуация - т.е. экзамены практически одинаковые будут. |
|||
|
||||
| Andy_L20066 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 10.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
у меня вопрос: есть ли у кого програмка SCJP 6.0 c кряком? Cкиньте мне на мило. плиз: [email protected]
|
|||
|
||||
| Andy_L20066 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 10.3.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Если кому надо могу - скинуть книгу по SCJP 6... пишите
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |