![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Orient |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Может не совсем в том разделе тему открываю, но нужна помощь зала. Есть сайт http://dle.good-advices.com/. там есть статья test и там ссылка test.com. Задача стоит в том, чтобы прикрутить к этой ссылке открытие еще одной ссылки. Открытие второй ссылки я реализую через onclick, там выполняется window.open. В свою очередь, основная ссылка тоже должна открываться в новом окне, реализуется через target="_blank". Все хорошо работает во всех браузерах, кроме ИЕ. В ИЕ возникает предупреждение о блокировании всплывающего окна, причем блокируется основная ссылка а не мой window.open. Кто-нибудь может посоветовать как мне обойти проблему с блокировкой? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
RTFM
Нужно писать примерно так :
|
|||
|
||||
Orient |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
видимо я не очень понятно написал. у меня ссылка вот так написана:
В ИЕ index2.html открывается, а index.html блокируется как всплывающее окно. Как этого можно избежать? |
|||
|
||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Открыть оба с помощью метода open...
Добавлено через 3 минуты и 43 секунды И, кстати, весьма вероятно, что окно не открывается не вследствие его блокировки как всплывающего, а из-за выставленного returt false. Попробуйте свой же способ без return false. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |