Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> блокировка всплывающего окна 
:(
    Опции темы
Orient
Дата 18.9.2009, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Здравствуйте

Может не совсем в том разделе тему открываю, но нужна помощь зала.
Есть сайт http://dle.good-advices.com/. там есть статья test и там ссылка test.com.
Задача стоит в том, чтобы прикрутить к этой ссылке открытие еще одной ссылки. Открытие второй ссылки я реализую через onclick, там выполняется window.open. В свою очередь, основная ссылка тоже должна открываться в новом окне, реализуется через target="_blank".
Все хорошо работает во всех браузерах, кроме ИЕ. В ИЕ возникает предупреждение о блокировании всплывающего окна, причем блокируется основная ссылка а не мой window.open. Кто-нибудь может посоветовать как мне обойти проблему с блокировкой?

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 19.9.2009, 01:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

RTFM
Нужно писать примерно так : 
Код

<a href="index.html" onClick="window.open('index.html','_blank','height=300,width=400,scrollbars=yes');return false;">index
</a>

PM MAIL   Вверх
Orient
Дата 20.9.2009, 08:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

видимо я не очень понятно написал. у меня ссылка вот так написана:

Код

<a href="index.html" target="_blank"  onClick="window.open('index2.html','_blank','height=300,width=400,scrollbars=yes');return false;">index
</a>

В ИЕ index2.html открывается, а index.html блокируется как всплывающее окно.
Как этого можно избежать?
PM MAIL   Вверх
Amphiluke
Дата 20.9.2009, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

☽

Всего: 112

Открыть оба с помощью метода open...
Код

<a href="#" onclick="window.open('index.html','',''); window.open('index2.html','_blank','height=300,width=400,scrollbars=yes'); return false;">index
</a>

Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
И, кстати, весьма вероятно, что окно не открывается не вследствие его блокировки как всплывающего, а из-за выставленного returt false. Попробуйте свой же способ без return false.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0670 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.