![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Manve |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 30.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!
Есть программа, которая выполняется на сервере, она запускается при нажатии кнопки на HTML форме. Проблема вот в чем: если я указываю метод пересылки данных GET, то браузер пытается вывести содержимое проги, а если POST то пишет следуещее: Method Not Allowed The requested method POST is not allowed for the URL /cgi_bin/cgi.cgi. Чтоб POST работал, я думаю, что надо покопаться в настройках Apache или перекомпилировать его с другими модулями (вот тока какими?). И вот еще: если указать путь к проге в URL то IE пишет что страница устарела, а Opera выводит еге содержимое. Как с этим боротся? Система Linux, Apache 1.3 Всем заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
А если попробовать дать правана запуск и в конфиге указать путь к этой папке (сделай поиск по слову cgi, там всё по английски расписано)
|
|||
|
||||
| Manve |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 30.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Проблема была в следующем: в блоке <VirtualHost>...</VirtualHost> нужно было написать
<Directroy /home/www/host1/cgi-bin> Options +ExecCGI </Directory> и все заработало |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
лучше всего когда сам разберёшься
Если у тебя только один хост, то можно и без VirtualHost |
|||
|
||||
| Manve |
|
|||
Да, кстати у кого возникнут еще вопросы с настройко Apache вот ссылка на хороший ресурс (мне он тож помог) http://www.apache.org
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |