![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
huminclouds |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 8.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли в Windows XP учетной записи Администратора запретить доступ в Интернет так, чтобы ни с Explorer ни с браузера доступа к Инету не было, но при этом почтовик работал?
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
huminclouds, я когда курить бросал много раз себе говорил, что нельзя курить! надо сопротивляться! Но все же потом захотелось так, что я закуривал. Если бы меня кто-то связал или пристегнул наручниками к батарее - я бы не смог закурить чисто физически. И даже перестал бы об этом думать.
Можете учетной записи Администратора (или тому, кто с ней работает) настрого запретить внушением/гипнозом/электрошоковой терапией пользовать http, а пользовать только Outlook Express. Может поможет, хз... Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Кто не понял вышесказанной аллегории: порой проще пересмотреть политики доступа, нежели пытаться ж*пой съесть кактус не уколовшись. Добавлено через 2 минуты и 28 секунд А кто и сейчас не понял: увы вам... |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теоретиески это проще сделать через реестр, но тут надо ограничевать порты. Например протокол HTTP работает обычно через 80 порт, но надо помнить что можно настроить и другой порт. Проще пользоватся сторонними утилитами, или фаерволами(на крайний случай твикер в зубы и в перед ![]() ![]() |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Кто ж ему запретит, если он администратор?
![]() huminclouds, опиши задачу поподробнее!!! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Akina, так это тем же администратором и отключается запросто )))
|
|||
|
||||
S3_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 14.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помню где то видел фаервол с паролем на настройки, можешь попробовать.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Если человек работает под учётной записью администратора, то он и файервол может удалить
![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
То, что админ сделал, он всегда откатит - это очевидно. Другое дело если учётка одна, а человеков несколько. Это ж ещё найти надо. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Вопрос, собственно такой: А зачем тебе именно администратор? Другого юзера никак не создать?
В общем-то политик накрутить можно, так что без Live CD ничего не откроешь, но при этом все остальные пользователи тоже пострадают Это сообщение отредактировал(а) Infector - 17.9.2009, 22:36 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
это делается посредством блокировки TCP 80, 8080, 443 для всех пользователей на машине, в настройках фаервола, из учётки Administrator ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Возможность доступа к FTP или к веб-серверам с нестандартным номером порта я ы отнёс к наличию доступа в Инет. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
huminclouds |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 8.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Akina спасибо. То, что доктор прописал. А зачем это надо... Под ограниченной учеткой не прут некоторые самописные проги. А простым удалением браузера вопрос не решить, люди за компом сидят ушлые ))). Но думаю до правки TCP не допрут.
Это сообщение отредактировал(а) huminclouds - 18.9.2009, 15:49 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
А если ещё пошаманить правами на соотв. ветку реестра (не спрашивай какую - не помню, искать лень, трасер в руки) - то даже когда допрут, не поменяют. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
запрет редактирования реестра? со всеми этими процедурами, если чел хочет оставатся админом, можно ещё заморозить комп ![]() Добавлено через 54 секунды тогда если чел будет эту ветку изменять, для приведения её в действии, нужно будет перезагрузить компьютер, а он заморожен |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |